+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Непроходимость слезного канала

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    не спешите с зондированием! у нас была непроходимость канала, и нас тоже отправляли на зондирование, а как мы пришли, врач нас отослал еще подождать - нужно делать массажи, капать капли. Зондирование вы всегда успеете сделать... Есть шанс, что пройдет само. К году должно пройти. У нас прошло месяцев в 10.
    Есть очень хороший окулист в Москве - Скрипец Петр Петрович - тут уже кто-то про него писал.
    Он принимает в разных местах.
    В клинике, где мы наблюдаемся (Частная детская клиника) - он тоже есть - сходите к нему, и если он вам скажет делать зондирование, тогда действительно можно и сделать... Повторюсь, он один из самых лучших детских окулистов в Москве, его мнению я доверяю.
    вы до 10 месяцев массажи делали???
    блин, я через три месяца выла уже...
    и постоянный гной в глазу - разве это так долго терпимо?
    Последний раз редактировалось Сануля; 24.03.2013 в 19:18.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    вы до 10 месяцев массажи делали???
    блин, я через три месяца выла уже...
    и постоянный гной в глазу - разве это так долго терпимо?
    +1!
    Мало того, если массажи не помогут, сознательному малышу перенести эту операцию намного тяжелее!
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    И тем не менее, это некий вариант нормы.... как ни странно. Мне на приеме говорили, но я бы даже не знаю как протерпела столько.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр