Грандаксин с феназепамом.. любят они назначать всякую гадость. Еще с фенибутом любят. Я считаю, что нельзя такое пить! В самых тупиковых, ужасных ситуация только если.
Есть легкая возбудимость, то лучше афобазол с нервохелем. В совакупности хорошо успакаивает. Но это тоже так.. не рецепт для постоянной основы.
И вообще, хорошо все это, если и приходиться юзать, то побыстрее сворачивать. И направить все силы, чтобы договориться с собой без медикаментозного вмешательства.
Танотен давала ребенку. Ей помогло. Но это было давно.
Дней 7-10, не помню уже. Жила под угрозой очень страшного диагноза. Как только он был опровергнут, пить перестала, от счастья никакого отката назад не было.
Пила главным образом потому что от нервов стоял такой ком в горле, что я не могла ни есть, ни пить, ни говорить. Тенотен эту проблему снял дня за три.
Тенотен не пила.
Грандаксин - весьма слабая штука. Не плацебо, конечно, но и не убойная. Не феназепам, в общем, да и не фенибут. Помягче все же. Мне его в первый раз вообще гинеколог назначала - для нормализации цикла. Цикл не нормализовался, но я стала толерантнее))). Потом назначал гастроэнтеролог. Проблемы тоже не решило, но опять близким стало проще жить).
Сейчас пью атаракс. Тоже мягко и нежно действует. Пытаюсь наладить им сон. В принципе, помогает - пока пью. Не снотворное, конечно, но легкий успокаивающий эффект есть. И сон спокойнее и без пробуждений постоянных. В общем, хорошая штука. И я с ним как-то тоже в целом стала не то что, как удав, но, скажем, как кандидат в удавы. Пью два месяца уже.
Фенозепам неврологи считают штукой убойной и не советуют при прочих равных - особенно курсом. Ну, по крайней мере, те, к которым я хожу. Плюс от него правда сильный снотворный эффект, водителям он вообще противопоказан. Если можно без него, то лучше без него.
очень хорошо регулируют именно сон безрецептурные таблетки Мелаксен...они как то на мелатонине завязаны....очень сон нормализуют хорошо...
Ну, действие любых таких таблеток, мне кажется, рано или поздно проходит). Без врача, ИМХО, вообще никакие такие препараты пить не стоит, кроме разве что совсем чего-то безобидного и низкодозированного, типа пары таблеток валерианы или персенаПаранойя и страхи, наверное, и правда требуют какой-то иной терапии, не знаю... У меня был период, когда тоже от этого страдала, но до врача все недосуг было дойти. А потом как-то само прошло. Наверное, что-то в жизни изменилось).