+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: тенотен ?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    фенозепам имеет снотворный эффект вроде бы. Так что на нем не только как удав будешь, на нем работать будет затруднительно. И вообще это "пушка", из которой не стоит бить по воробьям.
    Я тоже считала всегда что это снотворное. Врач говорит успокоительное. И он "выдал" его не на постоянной основе, а разово, когда нужно очень быстро успокоиться.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    мне тоже разово давали чтобы успокоиться. Но в минимальной дозировке. От нее меня в сон вроде не клонило, но такого чтобы совсем нервяк снимать - тоже не было, увы
    Причем я его начинала пить за сутки до ожидаемого мероприятия, то есть таблетки 3 выпивала. Все равно не спасало. Видимо мои нервы мощнее фенозепама 0,25 или сколько там минимум.
    Ну, мой ответ был скорее про грандаксин
    Феназепем - это скорее из разряда скорой помощи
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    а у меня они уже сто лет лежат заказанными, но я их так и не попробовала ) (я молодец! )) Сначала стояла на ушах чтобы мне их привезли, а как привезли - так и не прикоснулась.
    а вы что пьете? что-то конкретное от нервов или все же каждому индивидуально?
    именно rescue remedy spray - быстро успокоиться в стрессовой ситуации. А просто капли разные что то не очень помогли.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Когда была у врача, сказал что тенотен-это так, валерьяна в больших дозах.
    Назначил грандаксин, утром и днем. На ночь сказал не надо. Если совсем тяжко, на ночь можно добавить феназепам.
    Вот где я реально стала из серии "спокойная как удав"
    Вот грандаксин вещь. Несколько раз были ситуации в жизни когда его пила. Очень помогал.
    Феназепам тоже помогал, но я от него как зомби была. И привыкание к нему быстро началось.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Когда была у врача, сказал что тенотен-это так, валерьяна в больших дозах.
    Назначил грандаксин, утром и днем. На ночь сказал не надо. Если совсем тяжко, на ночь можно добавить феназепам.
    Вот где я реально стала из серии "спокойная как удав"
    Грандаксин с феназепамом.. любят они назначать всякую гадость. Еще с фенибутом любят. Я считаю, что нельзя такое пить! В самых тупиковых, ужасных ситуация только если.
    Есть легкая возбудимость, то лучше афобазол с нервохелем. В совакупности хорошо успакаивает. Но это тоже так.. не рецепт для постоянной основы.
    И вообще, хорошо все это, если и приходиться юзать, то побыстрее сворачивать. И направить все силы, чтобы договориться с собой без медикаментозного вмешательства.

Танотен давала ребенку. Ей помогло. Но это было давно.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    а тебе он в какой ситуации помог, как долго пила и был ли откат обратно после окончания курса? (и через сколько?)
    Дней 7-10, не помню уже. Жила под угрозой очень страшного диагноза. Как только он был опровергнут, пить перестала, от счастья никакого отката назад не было.
    Пила главным образом потому что от нервов стоял такой ком в горле, что я не могла ни есть, ни пить, ни говорить. Тенотен эту проблему снял дня за три.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Тенотен не пила.

Грандаксин - весьма слабая штука. Не плацебо, конечно, но и не убойная. Не феназепам, в общем, да и не фенибут. Помягче все же. Мне его в первый раз вообще гинеколог назначала - для нормализации цикла. Цикл не нормализовался, но я стала толерантнее))). Потом назначал гастроэнтеролог. Проблемы тоже не решило, но опять близким стало проще жить).

Сейчас пью атаракс. Тоже мягко и нежно действует. Пытаюсь наладить им сон. В принципе, помогает - пока пью. Не снотворное, конечно, но легкий успокаивающий эффект есть. И сон спокойнее и без пробуждений постоянных. В общем, хорошая штука. И я с ним как-то тоже в целом стала не то что, как удав, но, скажем, как кандидат в удавы. Пью два месяца уже.

Фенозепам неврологи считают штукой убойной и не советуют при прочих равных - особенно курсом. Ну, по крайней мере, те, к которым я хожу. Плюс от него правда сильный снотворный эффект, водителям он вообще противопоказан. Если можно без него, то лучше без него.

Алёнка!! offline Новенький Алёнка!! 10
    очень хорошо регулируют именно сон безрецептурные таблетки Мелаксен...они как то на мелатонине завязаны....очень сон нормализуют хорошо...

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Но потом его действие проходит, да?

фенозепам и я считаю убойной штукой даже без общения с психологами
    Но глотать таблетки без назначения врача я все же не стану, а мне никто не назначал таких. Да и нет у меня серьезных нервных проблем, мне бы с моей паранойей и страхами что-то сделать, это другое.
    Ну, действие любых таких таблеток, мне кажется, рано или поздно проходит). Без врача, ИМХО, вообще никакие такие препараты пить не стоит, кроме разве что совсем чего-то безобидного и низкодозированного, типа пары таблеток валерианы или персена Паранойя и страхи, наверное, и правда требуют какой-то иной терапии, не знаю... У меня был период, когда тоже от этого страдала, но до врача все недосуг было дойти. А потом как-то само прошло. Наверное, что-то в жизни изменилось).

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3