+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Греция (Корфу), Черногория, Хорватия, август с ребенком, посоветуйте отель

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Греция (Корфу), Черногория, Хорватия, август с ребенком, посоветуйте отель

Пора подумать о летнем отдыхе с ребенком, у меня мучительный выбор между тремя перечисленными странами.
    Что посоветуете? Выбирать буду в большей степени по отелю. Кто где был, накидайте в меня названиями отелей (4-5 звезд) и какие номера брали, стандарт или там сьют, что там со спальным местом для ребенка (кровать/диван), как питание и детские развлекаловки?

Спасибо!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Сын с бабушкой едет на Корфу, отель Mitsis Roda Beach. Детских развлекаловок вроде как там хватает, ну и по отелю в целом отзывы нормальные.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (23.03.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Сын с бабушкой едет на Корфу, отель Mitsis Roda Beach. Детских развлекаловок вроде как там хватает, ну и по отелю в целом отзывы нормальные.
    А когда едут?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А когда едут?
    В первой половине июля.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Мы рассматривали этот отель в позапрошлом году, но отказались из- за большого числа плохих отзывов. Поехали в итоге в грекотель дафнила бей, нормальный отель, но вот прям чтоб что то особо понравилось - такого не было, пляжик неплохой, горок детских нет( в отличии от рода бич). На корфу с отелями для детей не очень в принципе.
    В хорватии и черногории для детей подойдут иберостары, но у них в этих странах ценники почему то негуманные.
    Маш, а может Халкидики? Я так понимаю приоритет в зелени?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мы рассматривали этот отель в позапрошлом году, но отказались из- за большого числа плохих отзывов. Поехали в итоге в грекотель дафнила бей, нормальный отель, но вот прям чтоб что то особо понравилось - такого не было, пляжик неплохой, горок детских нет( в отличии от рода бич). На корфу с отелями для детей не очень в принципе.
    В хорватии и черногории для детей подойдут иберостары, но у них в этих странах ценники почему то негуманные.
    Маш, а может Халкидики? Я так понимаю приоритет в зелени?
    Ага, в зелени. Слушай, я была ребенком на Халкидики (ну как ребенком, в 16 лет с родителями), не понра мне. Шумно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ага, в зелени. Слушай, я была ребенком на Халкидики (ну как ребенком, в 16 лет с родителями), не понра мне. Шумно.
    а тебе пенсионерская тишина нужна? Как тогда детячьи радости и твое желание тишины совместить?
    Там же полно современных отелей (в отличии от Корфу) - сдаешь ребенка в детский клуб и релаксируешь.
    К тому же в 16 лет - одни приоритеты на отдыхе, а сейчас другие. У меня за 5 лет взгляды на отельно-тюлений отдых поменялись....
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а тебе пенсионерская тишина нужна? Как тогда детячьи радости и твое желание тишины совместить?
    Там же полно современных отелей (в отличии от Корфу) - сдаешь ребенка в детский клуб и релаксируешь.
    К тому же в 16 лет - одни приоритеты на отдыхе, а сейчас другие. У меня за 5 лет взгляды на отельно-тюлений отдых поменялись....
    Вот мне надо, чтоб там семьи с детьми были и пенсионеры, ага) Без буйной молодежи, а Халкидики достаточно молодежное на мой взгляд место, почти как Испания, ну вот такие у меня воспоминания, но подумаю еще, конечно, а еще вспоминаю, что пляжи там так себе, хотя с другой стороны, испанские такие же и вроде норм было.
    И мне не особо надо, чтоб ребенка в клуб сдать, в плане развлечений достаточно вечернего мини-диско, горки и прочее нам не надо, возможно неплохо, чтоб была няня (хотя в том году мы так и не воспользовались ее услугами).

Тот же Грекотель Дафнила Бей вполне под твои требования подходит. Правда, моей дочери не особо понравилось мини-диско, хотя на Родосе годом ранее утащить не могла, и песни потом и дома пели месяц.
    Девочки аниматоры были с прибалтики, то есть и на русском можно объясняться, насчет нянь не знаю, не интересовалась. Там как то все цивильно было, и никакой разбитной молодежи не было.
    Правда там как раз бунгало для фэмили не очень, лучше обычные стандарты брать. У нас был стандарт с доп. кроватью, номера больше, чем испанские. Питание с учетом предпочтений немцев (то есть салаты с майонезом), в остальном - вполне достойное, тем более можно ужинать раз в неделю в ресторане на пляже.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (24.03.2013)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    подругу отправляла прошлым сентябрем в Черногорию в Петровац, отель Ривьера - фемели чтоль рум, оч довольны остались
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (24.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>