Сообщение от
Spam
ты знаешь, как-то так получилось, что не было тех кому было 7,8, или даже 7,5. Зато вовсю были те, кому было 6,10, или даже 6.7, и их было много. По факту получилось что
а) все мои одногодки по году рождения всегда были старше меня ( на класс/на курс), а значит и "круче" но и это не самое главное
б) то что я пошла в школу позже, это не значит что я до почти 8 сидела и в куклы играла, меня с 3х лет отдали на всякие развивалки, это сейчас модно, а тогда редкость была, просто я из семьи потомственных педагогов, и они решили что так лучше. Я вам больше скажу, в 6 меня запихнули ( как бы фиктивно) к бабушке в школу-интернат, я там год отучилась, с целью ну просто привыкнуть к школьной жизни, научиться счету-письму ( хотя я итак к этому времени уже все умела), в 7 меня отдали на подготовишки в желаемую школу ( туда было, да и есть очень трудно попасть, ибо школа блатная), а после подготовишек ( платных ессно), шансы увеличивались, где я уже по второму кругу изучала счет-буквы, и вот, алилуя, в 8 я пошла в 1й класс, где уже фиг знает в какой раз мне рассказывали про буквы/цифры... Кароче я классу к 9-10 ( из 11) уже просто иссякла, устала от школы.Мне уже хотелось давно в институт. А в институте мне уже хотелось быстрее работать, ибо я уже просто устала учиться. Ибо все сверстники ( а так сложилось, что я еще всегда дружила со старшими) всегда вроде как были на ступень выше. Но на самом деле все решило в итоге то, что я институт закончилас ( первое высшее) экстерном, на год раньше. То на то и вышло.