+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: в качестве флуда- отношение окружающих исходя из ценника машины...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

в качестве флуда- отношение окружающих исходя из ценника машины...

Мы тут нежданно-негаданно сменили своего пенсионера Ниссан Пикапа на Паджеро Спорт.
    Падж хоть не новый, но вполне себе бодр, затонирован, светлая кожа-рожа, плюс еще сразу лифтанули, номера еще хитрые нам выдали ( на самом деле номера как номера, то есть получали как все без денег) но мне уже человек 8 из друзей задали вопрос, типа что за нарядные номера такие....
    и кароче заметила я, что как-то отношение прямо изменилось у народа вокруг.... И не важно что есть куча машин которые стоят в разы больше, я реально чувствую это изменение и в сравнении с пикапом и в сравнении с субару. ЧТо именно я имею ввиду...
    -Заправщики на азс как-то активнее стараются чтобы получить больше на чай
    -на парковках где трудно место найти, часто парковщики пускают на "блатные " места чего раньше в жизни не было
    -в сервисе меня тут развести пытались думая что я цен не знаю
    -на переговорах у партнеров как-то другое отношение сразу если видят на чем приехала.
    -тут по объяве с авито какую-то ерунду покупала копеечную, вышли муж с женой, отдали-расплатилась, я села в машину, пока ковырялась в сумке ( мотор не завела еще) они стояли чуть в сторонке курили, думали видимо я не слышу уже, и мужик такой-типа вот у богатых свои причуды, на такой машине и не может в магазин съездить купить новую вещь...
    это что за прикол-то такой???? я оставлю размышления на тему, что машина-то не особо и дорогая... почему у нас стериотип такой, что если блестящщий большой внедорожник, да еще и баба за рулем, то сразу значит что при деньгах и сразу значит все стремятся с нее чего-то поиметь?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Мы тут нежданно-негаданно сменили своего пенсионера Ниссан Пикапа на Паджеро Спорт.
    Падж хоть не новый, но вполне себе бодр, затонирован, светлая кожа-рожа, плюс еще сразу лифтанули, номера еще хитрые нам выдали ( на самом деле номера как номера, то есть получали как все без денег) но мне уже человек 8 из друзей задали вопрос, типа что за нарядные номера такие....
    и кароче заметила я, что как-то отношение прямо изменилось у народа вокруг.... И не важно что есть куча машин которые стоят в разы больше, я реально чувствую это изменение и в сравнении с пикапом и в сравнении с субару. ЧТо именно я имею ввиду...
    -Заправщики на азс как-то активнее стараются чтобы получить больше на чай
    -на парковках где трудно место найти, часто парковщики пускают на "блатные " места чего раньше в жизни не было
    -в сервисе меня тут развести пытались думая что я цен не знаю
    -на переговорах у партнеров как-то другое отношение сразу если видят на чем приехала.
    -тут по объяве с авито какую-то ерунду покупала копеечную, вышли муж с женой, отдали-расплатилась, я села в машину, пока ковырялась в сумке ( мотор не завела еще) они стояли чуть в сторонке курили, думали видимо я не слышу уже, и мужик такой-типа вот у богатых свои причуды, на такой машине и не может в магазин съездить купить новую вещь...
    это что за прикол-то такой???? я оставлю размышления на тему, что машина-то не особо и дорогая... почему у нас стериотип такой, что если блестящщий большой внедорожник, да еще и баба за рулем, то сразу значит что при деньгах и сразу значит все стремятся с нее чего-то поиметь?
    наверно это стереотип из 90-х еще остался

я иногда на работе х5 беру съездить по делам, так как сама без руля на работе, но не обращала особой разницы, я правда, вечно в себе и мало обращаю внимание на реакцию окружающих, надо обратить видимо.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    это зависит от того на чем ты обычно. уверена что если бы я пересела с чего-то подобного то и разницы бы не заметила. но так как та машина была адекватрным раритетом, а мой субарик он сразу понятно что спортивный и на него все сворачивают шеи только из любопытства что на нем баба а не мужик , то тут я именно заметила на контрасте. тч если у тебя своя машина схожего типа то ты и не почувствуешь разницы ибо уже привыкла

это я Маше ответила)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    это зависит от того на чем ты обычно. уверена что если бы я пересела с чего-то подобного то и разницы бы не заметила. но так как та машина была адекватрным раритетом, а мой субарик он сразу понятно что спортивный и на него все сворачивают шеи только из любопытства что на нем баба а не мужик , то тут я именно заметила на контрасте. тч если у тебя своя машина схожего типа то ты и не почувствуешь разницы ибо уже привыкла

это я Маше ответила)
    Маша обычно на метрЕ)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    есть такое.. когда муж купил крузак прадо - весь двор неожиданно здороваться с ним стал.. ну и выше как ты писала..

p.s. сейчас крузака у нас нет. недорогой японский седанчик)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    когда муж купил крузак прадо - весь двор неожиданно здороваться с ним стал..
    во-во!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение

p.s. сейчас крузака у нас нет. недорогой японский седанчик)))
    ну а двор то чего? перестал теперь здороваться?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    На дороге почувствовала разницу? Я на лексусе ощутимо. Больше стали пропускать, хотя я и не ломлюсь никогда. И дистанцию сзади лучше держат, бояться бампера помять мне наверное ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

на дороге... ты знаешь тут скорее другое))) мне пересаживаясь с субаря на любую другую машину ощущение одно "НЕ ЕДЕТ". Ибо я привыкла гонять, бодро разгоняться, передачки щелкать, а тут как тяжеловесное сууууудно, пеееееееееееееееееервая, вторааааааааааааааааааая, и полное ощущение, что уже все уехали , а я осталась)))))) Это ж турбодизель, не бенз даже. Понятное дело, что никуда никто не уехал, и я одна не осталась, это такое псевдоощущение, поэтому вплане пропусканий, ничего не могу сказать, у меня вся концентрация на том чтобы не остаться когда все уехали, шучу))))))
    Но по факту, как же оно хорошо в комфорте-то... КОгда жопу греет, в лицо кондеем дует, датчег того-сего-пятого-десятого....И главное, ведь понимаешь, что до этого много лет отлично ездил без этих всех приблуг, то все равно такое оно все удобное-комфортное.... Вообще как же я люблю япошек, вот с каждой машиной все больше в этом убеждаюсь.... Хоть конечно в плане надежности Митсу и уступает Ниссану, но все равно ни с ккакими европейцамив жизни не сравнится... А главное ляльке удобно...Места сзади много, она там на остановках спокойно ходит-гуляет. Мы через пару недель на ней в Латвию поедем на спортивные сборы-трерировки, так я прямо жду-недождусь этой приятно-комфортной поездки....
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Про японцев соглашусь. У меня уже третий японец и пока планов переходить на тех же немцев нет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>