Просто мы еще дикие.))) У нас до сих пор, если за рулем женщина, то "мартышка".)))
Я тоже нежно люблю японцев.
Я как раз немцев предпочитаю японцам). Но это вкусовщина, допустим. Но факт - народ у нас часто по цене тачки ориентируется. Но мне куда более забавными кажутся ситуации, когда мужики на каком-нибудь драндулете подешевле моего прилагают много усилий, чтобы не пустить, чтобы подрезать, чтобы первыми со светофора уехать или что-то еще в этом духе))). Редко выходит, правда - не потому, что у меня тачка крута и не потому, что я мега-драйвер, просто вредная и знаю, как из своей машины выжать то, что мне нужно
Не люблю и не понимаю этого на дороге. Кто на какую машину заработал, тот на такой и ездит.
Сейчас я при смене машины особой разницы не заметила. Ну пару первых дней мне казалось, что есть какой-то паетет.
Вот помню начало своего вождения - корса. Это была беда! Не пускали вообще! Муж не верил, пока не решил разок прокатиться. Пришлось продать машину через год...
мы год назад тачку свекрови купили.. ну в смысле, купила, конечно, она себе, а я ее из салона забирала, потом на учет в гаи ездила, ибо свекровь еще права не купила, в смысле не получила) Машина Шевроле Авео, ессно со значком !!!!! , так мало того что на таких малолитражах в принципе ездить страшно ( 1,2 еще и АТ), и я не понтуюсь, я реально боюсь малолитражей, да еще и тяжелых. Так народ надо мной просто издевался, все сигнаааалили, все подрезали. А что я могу сделать? Уехать на ней и "показать" им, я не могу, она не едет никуда. "Показать" им на месте, ну в пробке там не пустить, или что-то такое тоэе не могу, все-таки машина не моя, нафиг надо рисковать. Кароче стресс такой получила, что мама не горюй) Отодрала знак ! чтобы свекровь с ним не ездила, но все равно не сильно помогло. Нафиг-нафиг..
Я так пересела с Getz. Как же замучили обижать маленькие машины. Посигналить, когда еще красный свет у светофора, - это каждый раз. Подрезать, не пустить - в общем действительно один стресс, а не вождение. И, честно говоря, удручает это отношение на дорогах - у кого круче, у того и дорога главная. Тут же таджики, которые вообще ПДД не знают. Вообще не представляю, как мы ездим))))
А мне иногда обидно за малолитражки девчачьи... Сидит там какая-нить мадам с таким несчастным видом, пытаясь вырулить со двора налево через поток, допустим... Я почти всех пропускаю. А вот наглых дядек на больших джипаааах)) которые лезут прям мне под капот из ниоткуда, ни ни ни.
А ,вообще, я-то разницу круто ощутила)) пересев с 99 на бмв сначала. Вот где у меня много открытий было!
А мы как-то раз ехали с подругой на хонде ее цивик, так еще стекла прозрачные, две девчонки, нас вообще никто нигде не пропускал!!! Теснили, подрезали, всеми способами нам доставалось.. Я говорю, как ты ездишь на ней?.. В следующий раз поехали на бмв тогда.. Ой все пропускают, никто не впихивается, оттесняя нас, прям как на другой планете...