+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: в качестве флуда- отношение окружающих исходя из ценника машины...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    это зависит от того на чем ты обычно. уверена что если бы я пересела с чего-то подобного то и разницы бы не заметила. но так как та машина была адекватрным раритетом, а мой субарик он сразу понятно что спортивный и на него все сворачивают шеи только из любопытства что на нем баба а не мужик , то тут я именно заметила на контрасте. тч если у тебя своя машина схожего типа то ты и не почувствуешь разницы ибо уже привыкла

это я Маше ответила)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    это зависит от того на чем ты обычно. уверена что если бы я пересела с чего-то подобного то и разницы бы не заметила. но так как та машина была адекватрным раритетом, а мой субарик он сразу понятно что спортивный и на него все сворачивают шеи только из любопытства что на нем баба а не мужик , то тут я именно заметила на контрасте. тч если у тебя своя машина схожего типа то ты и не почувствуешь разницы ибо уже привыкла

это я Маше ответила)
    Маша обычно на метрЕ)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр