-
на дороге... ты знаешь тут скорее другое))) мне пересаживаясь с субаря на любую другую машину ощущение одно "НЕ ЕДЕТ". Ибо я привыкла гонять, бодро разгоняться, передачки щелкать, а тут как тяжеловесное сууууудно, пеееееееееееееееееервая, вторааааааааааааааааааая, и полное ощущение, что уже все уехали , а я осталась)))))) Это ж турбодизель, не бенз даже. Понятное дело, что никуда никто не уехал, и я одна не осталась, это такое псевдоощущение, поэтому вплане пропусканий, ничего не могу сказать, у меня вся концентрация на том чтобы не остаться когда все уехали, шучу))))))
Но по факту, как же оно хорошо в комфорте-то... КОгда жопу греет, в лицо кондеем дует, датчег того-сего-пятого-десятого....И главное, ведь понимаешь, что до этого много лет отлично ездил без этих всех приблуг, то все равно такое оно все удобное-комфортное.... Вообще как же я люблю япошек, вот с каждой машиной все больше в этом убеждаюсь.... Хоть конечно в плане надежности Митсу и уступает Ниссану, но все равно ни с ккакими европейцамив жизни не сравнится... А главное ляльке удобно...Места сзади много, она там на остановках спокойно ходит-гуляет. Мы через пару недель на ней в Латвию поедем на спортивные сборы-трерировки, так я прямо жду-недождусь этой приятно-комфортной поездки....
=======
-