+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: в качестве флуда- отношение окружающих исходя из ценника машины...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    как Вика тонко похвасталась новой бибикой)))) поздра с покупкой!)))
    спасип.
    да не, я не ради хваста) я все хотела темку создать КАК оно получилось, чтобы большинство опять покрутило пальцем у виска типа "авантюристы, мать их") но не стала, оставила приятные воспоминания данной авантюры в себе) Хотя коллеги по первости подходили типа "а мне тут Х рассказал, а правда? Ой, а расскажи, в подробностях" пододвигали стул и начинали смачно чавкать поп-корном" Да, да, у нас в офисе как раз для таких целей есть автомат попкорновский))
    Последний раз редактировалось Spam; 26.03.2013 в 16:04.
    =======

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10
    Езжу не гетсе, с аэрографией девчачей. Притеснений не заметила, наоборот, мужики на джипах, автобусы пропускают, никто не сигналит. Хотя из-за размеров маленьких езжу достаточно агрессивно, при этом, правил не нарушаю. Правда я со скоростью потока езжу, не торможу. Для меня - главная беда - это тетки лет 40 на больших машинах - вот уж правда раскорячатся и едут 50 км.ч., поворотники не включают, никого не пропускают, и мотивируют тем, что у них в машине "трое детей", поэтому ей все должны. Ну и, конечно, чурки - тоже беда- для них правил вообще не существует.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    спасип.
    да не, я не ради хваста) я все хотела темку создать КАК оно получилось, чтобы большинство опять покрутило пальцем у виска типа "авантюристы, мать их") но не стала, оставила приятные воспоминания данной авантюры в себе) Хотя коллеги по первости подходили типа "а мне тут Х рассказал, а правда? Ой, а расскажи, в подробностях" пододвигали стул и начинали смачно чавкать поп-корном" Да, да, у нас в офисе как раз для таких целей есть автомат попкорновский))
    главное пусть руки потом помоют после попкорна, прежде чем за мышу-клаву и бумажки хвататься)))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр