Согласна с Шуршунчиком.. по поводу - едит и тошнит... таких каждая вторая! Всего боюсь, за руль двумя руками и здесь страшно ехать, и перестроиться я боюсь...
Сама езжу на небольшой машине, астра... проблем не испытываю..
думаешь мир вокруг изменился, а не твое восприятие ;-)
Я не вижу такого. Сама три года ездила на сияющем Линкольн Навигатор, но тогда все голову сворачивали только потому, что меня едва из-за руля было видно и постоянно спрашивали, "как вы водите такую огромную машину". А каких-то разводок или обсуждений.. не помню. А, может, я просто балда невнимательная и мне на это наплевать. Пересела на менее сияющую и более маленькую машину - никаких изменений в отношении к себе не вижу. Хотя муж на маленькой офисной машине всегда ругается, что его в потоке зажимают, т.к. маленький)
тебе кажется, правда.
я прекрасно знаю цены вещам, машина данная адекватно недорогая, о чем и написано в первом посте
участок-за сотым километром никак черной икрой не назовешь,
квартиру в ипотеку на дцать лет размером меньше гардеробной у некоторых форумчанок-тем более.
попкорн автомат на работе, так он же на работе, а не мой.
так что имхо хвастаться-то тут уж точно нечем.
все что имеем-непосильным трудом на разрыв, шуб не имею, брюлей -пару украшений всего. кароче не считаю никак что все это тянет на попытку попонтоваться.
а то что меня много-факт. мне общения не хватает, у меня мотосезон никак не наступит((