+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: и за меня решите плиз задачку-рваться дальше на британский флаг или остановиться

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Есть мнение, что знакомый ваш вымутил кусок сельхоз земли, иначе я не могу объяснить столь дешевую стоимость. А это масса разрешений на перевод под ИЖС (не быстрый процесс). Допустим земля уже под ИЖС, что с коммуникациями, есть хотя бы тех. условия на их подведение? Потому что, если в километре от земли есть газопровод или электричество, то не факт, что вам дадут к нему подключиться.
    В общем по мне нафиг такое счастье. Слишком много гемора на долгие года. Дачу, если так хочется можно и снимать какое-то время на лето и к примеру праздники.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    земля точно ижс-факт, я видела св-во на собственность товарища, который уже купил там участок.
    что касается электричество, то тех условия есть, работы запланированы на апрель.
    Что до газа, то все хором говорят что "скоро будет", но опять таки, даже если и не будет. У меня дом был без газа, и никаких неудобств мы не испытывали. Был газ в балоне для плиты, дом отапливали 2мя котлами-электрическим и твердотопливным в одной системе. С учетом что жили там процентов 60: в году, в год платили за электричество в пересчете на месяц менее 1000рублей, тч вопрос газа меня тут волнует меньше всего.

понимаете, мои сомнения связаны не с данным участком, а скорее с мат положением...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр