Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
По виду собственности, еще раз говорю, я держала в руках св-во о собственности человека который уже купил там. Обыкновенный нормальный ижс без всяких долей.
Так что в сотый раз говорю, отстаньте от участка)))
А вот метания описанные Светой, это именно то за что голова и болит. И сем больше будет сходишь взглядов тем быстрее я испугаюсь и откажусь) а попытками меня отговорить из-за участка вы только обратного добьетесь
Ну и в тему о метаниях, мы тут сами пару мес назад чуть не схватили квартиру в реутове, типа ну дешево же, вложимся, сдавать будем...вовремя остановились)))
Вик, да про собственность я просто так, для сведения.
А вот про метания на тему "надо ж и о детях подумать, им же жилье нужно" я очень даже понимаю. И про дачу. Мы ж в ипотеку именно дачу купили, но у нас это реально дом со всеми ком-циями, газом, светом, водой, даже телефоном,:-) и вроде думали" вот отдадим ипотеку и гуд", и сразу жить и радоваться. А вот фиг. Теперь надо достроить, переделать, улучшить, короче аппетит пришел во время еды. А это деньги! И они нужны именно сейчас! А жить когда?
Когда,если не сейчас ездить мир смотреть? Когда покупать себе ту красивость, которая нужна мне "здесь и сейчас", а не в 50 лет, когда мне уже ни к чему будет?
Во не хочется жить так, чтоб лет в 60 сказать " прожила, как в жопе прогнила". Уз извините за грубость. А ведь так и говорят наши бабушки, родители(иногда), которые всю жизнь впахивали и света белого не видели.
Есть где жить? Уже хорошо. Квартиры/ дома - это все хорошо, это вложение, но и в себя полезно вкладывать, :-)))) не так видно глазу, но на душе должно быть приятно. :-))))
Ну и мужа послушай. Ведь в случае декрета второго, вся нагрузка на него. Его ж тоже пожалеть надо, не лошадь же. И потом, мужики часто склонны депресовать(гдето там внутри), когда начинают "бояться", что не смогут мамонта нужного размера принести. У меня есть примеры знакомых. Я вот не хотела б и своего мужа таким видеть, это тоже было аргументом , чтоб отказаться от очередного фин.хомута.