+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Колючка - у вас парта типа Молл, но какая-то наша - какая?

Миа offline СуперСтар Миа 50
    У кого уже есть Дэми, куда вы ставите настольную лампу, если столешницу поднимаете? Так и стоит на наклонной плоскости, на заднюю или боковую полку ставите или нужна лампа-прищепка?
    Последний раз редактировалось Миа; 29.03.2013 в 23:35.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    У кого уже есть Дэми, куда вы ставите настольную лампу, если столешницу поднимаете? Так и стоит на наклонной плоскости, на заднюю или боковую полку ставите или нужна лампа-прищепка?
    у нас лампа-прищепка светодиодная-гнущаяся (она не нагревается).*ключевое слово тут "светодиодная" (я маньяк, ага)*
    прицеплена на подвижную часть с боковой стороны. Гнется в любое положение.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (01.04.2013)

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    у нас лампа-прищепка светодиодная-гнущаяся (она не нагревается).*ключевое слово тут "светодиодная" (я маньяк, ага)*
    А чем хороши именно светодиодные? Какая именно у вас, типа такой http://www.yapimarket.ru/images/prod...9a52d6db79.jpg ?
    =======

Модераторы а можно при крепить тему сверху? Искать ведь будем каждый раз.....
    По теме- я за парту, кривые позвоночники у всех убивают
    Одно дело когда сейчас ребенок 10 минут порисовал и побежал еще что то делать,,,, а в пятом классе там уроков черти сколько задают
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    А чем хороши именно светодиодные? Какая именно у вас, типа такой http://www.yapimarket.ru/images/prod...9a52d6db79.jpg ?
    она не греется. (нельзя обжечься)
    У меня первое что ребенок сделал за столом - полез руками трогать лампочку.
    Без света низяяяя((( особенно зимой.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Гв добро пожаловать в наш мир
    Муж тож маньяк, он сначала все лампочки Ильча в доме заменил наиэнергосберегающие, а теперь все на светодиоды
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр