Ссылку исправила, цены на сайте есть, у нас она только полгода стоит, пока без нареканий
Дааа, цены совсем не бюджетные. Мне 2 кровати нужно и еще кое что, но 60 тысяч за одни кровати что-то слишком круто для беларус. мебели. Или я отстала от жизни и это нормальные цены? Я уж давно по мебельным магазам не ходила
Дааа, цены совсем не бюджетные. Мне 2 кровати нужно и еще кое что, но 60 тысяч за одни кровати что-то слишком круто для беларус. мебели. Или я отстала от жизни и это нормальные цены? Я уж давно по мебельным магазам не ходила
Такая ж фигня. Я тоже отставшая похоже. Хотим перед школой в след. году ремонт сделать, но такую мебель мы не потянем.
Это очень дорого для кровати из мдф и дсп... Я по ссылке выше взрослую в массиве показывала, у них детский размер 18-25 тыр стоит.. Но то массив и шпон!
Мы делали кровать как раз под имеющийся шкаф с полочками всякими. Делали там же, где и шкаф. В Стильных кухнях, из того же ДСП. ДСП не вредно, главное, чтоб спилов не было открытых, как мне мастер сказал.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Мы мебель в детскую купили в Дятьково, коллекция Мэлоди клен с полосатыми фасадами. Кровать с мягким изголовьем и на всякий случай борт прикрутили, чтобы не упал. На даче у нас кровать-машина, а в квартире купили подростковую мебель