+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Виза в Хорватию с марта 2013 года - кто-нибудь уже делал?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    в процессе. Пока запросила документы от хозяйки апартов: лицензию, ваучеры, подтверждение оплаты
    Заяц, а вы полностью оплату внесли? И еще вопрос, муж на тебя и детей спонсорское письмо будет делать или справку с работы брать несмотря на декрет?

Ps мы в Брелу с 5 августа
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Заяц, а вы полностью оплату внесли? И еще вопрос, муж на тебя и детей спонсорское письмо будет делать или справку с работы брать несмотря на декрет?

Ps мы в Брелу с 5 августа
    Я буду брать выписку со счета и справку с работы. С мужем сложно, не получится со спонсорским письмом. Жаль, не пересечемся. Вы в какие апартаменты? Мы внесли 1/6 оплаты
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я буду брать выписку со счета и справку с работы. С мужем сложно, не получится со спонсорским письмом. Жаль, не пересечемся. Вы в какие апартаменты? Мы внесли 1/6 оплаты
    Мы в Миленко будем.
    После твоего отчета о Бреле, очень хочется самим там побывать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр