Безлактозное молоко при ГВ можно употреблять без ограничения? Объясните чем оно лучше обычного для ребенка?
Я пыталась его пить (точнее в чай добавлять), но у меня какие то странные бурлительные процессы в животе происходят после этого молока, которых никогда раньше не было. После пары раз - я это дело бросила. В общем, я теперь безлактозные продукты обхожу стороной.
а без молока никак? Со старшей пила спокойно обычное молоко, младшая на все молочное и кисломолочное выдавала истерики, поэтому не ела первое время.
Никак. Завтрак либо каша, либо творог, который надо чем-то разводить, а это молоко или сливки. Медсестра сказала заменить молоко на сливки, поэтому каши убрала и ем только творог на сливках.
Сыпет нас по-страшному. Сахар практически убрала, вроде чуть легче, но мы на супрастине и энтеросгеле.
Сорри, это ты про младшего? У меня ребенка сыпало на все молочное до 7 месяуев, пережила без молока. Сложно, но реально.... сыпало на все, в т.ч сметану, сливочное масло, сухое молоко в выпечке, сыр и т.п.
На завтрак овсянку на воде, можно с яблоком.
Бутеры с мясом запеченым аля буженина
К чаю шарлотку, халву, козинаки.
А супрастин без диеты вас не спасет
Лена, что такого в каше без молока? здоровее будешь....
на воде овсянка, ьуда варенье можно и вперед..банан пореж туда или малины кинь... голубики... молоко взрослому человеку вообще не нужно, зачем разводить творог?
если тебе творог сухо - купи активия без всего или мацони... но по мне и это не обязательно
Если сыпет на молоко, то мне кажется и безлактозное молоко не поможет.
У сына была ЛН, на простое молоко сразу реакция была. На безлактозное все нормально, но я немного его употребляла, иногда каши на полу-воде полу-молоке делала и все. И сыну, когда уже ближе к 1,5 годам начала каши на молоке делать, сначала делала только на безлактозном, а потом потихоньку уже на обычном начала