а я тут себе подарок делала: пошла в салон, где меня профессионально накрасили. Ярче стала. Но домашние не оценили почему-то)) Купила себе карандаши и новую пудру. Буду сама делать все тоже самое, но не так ярко.
а я тут себе подарок делала: пошла в салон, где меня профессионально накрасили. Ярче стала. Но домашние не оценили почему-то)) Купила себе карандаши и новую пудру. Буду сама делать все тоже самое, но не так ярко.
ну как мало... как юношеская румяность и яблочность ушла, так и стали уделять.. а еще теми же самыми румянами немножко под внешними уголками бровей - очень освежает лицо! но цвет румян тоже кстати подбирать геморрой - от тона кожи зависит, лично мне бывает сложно подобрать тонкий баланс, чтобы не уйти с одной стороны в кирпичный, а с другой - в холодный розовый. а производители скуци постоянно меняют линейки. и вот у меня подходящие румяна закончились, иду за следующими а опа! уже новая коллекция с другими оттенками... в результате у меня дома полно румян, которые при опрбовании на руке в магазине вроде подходят, а потом дома на лицо наносишь, и вот не то...
а глаза выгодным для себя образом я научилась красить в старших классах школы, в том числе с подсказки мамы. с глазами действительно все более-менее понятно, а главное сразу видно, когда не так накрасила, что выглядишь менее выгодно.
Последний раз редактировалось Ана; 25.03.2013 в 11:12.