Девочки, подскажите пожалуйста, что сначала делают?
то никак не можем мысли сгрести в кучу
Сначала потолки, потом шкафы.
Сначала стены - покраска/обои, потом потолки натяжные, потом шкафы.
:-)
СкарлеТТ (24.03.2013)
Натяжной потолок крепится к чему то, а конкретно, к потолку на крепежные системы. Потом пушкой его растягивают и делают а-ля плинтус, размером 1 см или 1,5 чтобы не было дырок-стяжек. К шкафу его крепить неправильно и ненадежно.
СкарлеТТ (25.03.2013)
Еще добавлю, что мебель в этот момент в этом помещении лучше не держать, там нереально жарко душно влажно, если эмаль, может потрескаться, если мдф, пойти волнами или распухнуть.
СкарлеТТ (25.03.2013)
СкарлеТТ (25.03.2013)
Ну вот мне встречалось такое решение этого вопроса - если планируется по всей стене делать встроенный шкаф-купе, до потолка, то на потолок крепят некую искусственную балку на том месте, где будет шкаф. Ее оклеивают обоями как во всей комнате.
И потом, при натяжении потолка, его крепежи всверливают в балку. А шкаф получается как бы за балкой.
Как это в подробностях выглядит, я не знаю.
Я просто на каком-то этапе ремонта думала над встроенным шкафом в комнате, а потолки натяжные мы решили делать однозначно. Вот я и начала искать как это совместить, но искала недолго, т.к. по глубине у нас шкаф встроенный не очень проходил и мы от затеи отказались очень быстро.
СкарлеТТ (25.03.2013)