Что то ненормальное с моим ником...часто пишет что у меня нет доступа к форума...исчезла возможность редактировать посты....
Как то можно пиомочь???? А то пишу быстро ...часто правлю ошибки...без прав на редакцию-полная амба..
Что то ненормальное с моим ником...часто пишет что у меня нет доступа к форума...исчезла возможность редактировать посты....
Как то можно пиомочь???? А то пишу быстро ...часто правлю ошибки...без прав на редакцию-полная амба..
Емко)))
Аленка заговорила на древнем китайском)))))))

Kakaya to hrenota ....ne mogu pechatat po Russki ......ne mogu redactirovat messages .
.
н...ЯМНБЮ ЛНЦС ОЕВЮРЮРЭ ОН -ПСЯЯЙХ...СПЮ...
мЮЯВЕР ПЕДЮЙЖХХ - ЛЕПЮ БПЕЛЕММЮЪ ХКХ МЮБЯЕЦДЮ?
Kak pomenyat kodirovku...?
Всё таки я скажу мысль...
Мне кажется не справедливым , что прежде чем забанить кого-нить его обычно предупреждают...а сюдя по нашему форуму и не по однуму разу, прежде чем все таки забанить ...
Тут же ни одной претензии мне высказано не было предварительно, ни одного предупреждения от "отцов" форума я не получала...о том что "отцов" возмущает что то конкретное в моей манере общения мне никто не сообщал.
И вот так, без предупреждения лишать прав давнего участника форума, который никаких правил приличия на форуме не нарушал, матом не ругался, спамом не кидался, и златом-серебром кажись не хвалился...
Кажется минимум не справедливым.
Обычно принято в любом обществе, в случае каких либо претензий сперва обсудить проблему, вроде для того и дана людям возможность говорить, читать, писать...
А в данной ситуации получилось "казнить, нельзя помиловать"
При этом спокойно терпятся многие крайне неуважительные сообщения в адрес форума и многих форумчанок. Их не банят, прав не отнимают...
Даже в детском саду сперва ребенку объясняют что он сделал плохо, выясняют причину, предупраждают сперва по- хорошему, а потом уже ставят в угол.