[QUOTE=Manu;892629]Я боюсь, что случится перекос и одна отвиснет на пару сантиметров больше, чем первая)))\
ржу, Маш)))
куда что отвиснет то?))))))))))))))))))))
Вот у меня сейчас левая грудь на два размера меньше, чем правая. С дочкой такого не было!
Вот боюсь, что после завершения гв так и останется!
Сейчас пытаюсь увеличить маленькую грудь, но чего-то у меня плохо получается. Подскажите что делать-то?
Есть такое)) у меня левая грудь на размер больше стала, когда дочка чаще сосала по ночам именно левую (ленилась по ночам соблюдать очередность)). Когда ГВ завершили, снова обе стали одинаковые, потом опять беременность и левая грудь опять на размер больше и молока в ней больше, хотя сейчас меняю грудь строго по графику))) Надеюсь, что в этот раз тоже после ГВ все будет норм)))
у меня впринципе есть асимметрия груди, но сейчас это пипец. левая вываливается из бюстгалтера, правая тонет((( так мало того, что молока в правой меньше - так оно еще и "не держится" там, тоесть в левой нормально держится, а из правой льется постоянно чуть только прилив, ну и дочь ее, как назло, не любит, чуть пососет и в ор, а на левой с удовольствием висит. чувствую, моя легкая ассиметрия скоро превратится в нереальную.