+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Докатилась. В одной груди молока меньше

Olive offline Свой Olive 10
    Есть такое)) у меня левая грудь на размер больше стала, когда дочка чаще сосала по ночам именно левую (ленилась по ночам соблюдать очередность)). Когда ГВ завершили, снова обе стали одинаковые, потом опять беременность и левая грудь опять на размер больше и молока в ней больше, хотя сейчас меняю грудь строго по графику))) Надеюсь, что в этот раз тоже после ГВ все будет норм)))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у меня впринципе есть асимметрия груди, но сейчас это пипец. левая вываливается из бюстгалтера, правая тонет((( так мало того, что молока в правой меньше - так оно еще и "не держится" там, тоесть в левой нормально держится, а из правой льется постоянно чуть только прилив, ну и дочь ее, как назло, не любит, чуть пососет и в ор, а на левой с удовольствием висит. чувствую, моя легкая ассиметрия скоро превратится в нереальную.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр