+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: для шейки, что лучше свечи с папаверином/красавкой или бускопан?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, я может чего не понимаю, но во вторых-то родах они зачем? Там же вроде уже немного другой механизм раскрытия шейки... нет?
    Я ни разу ничего не вставляла и не особо в теме, если что...
    мне между беременностями - эрозию прижигали.. так что еще неизвестно как оно будет...
    плюс ставили умепенное маловодие, я читала, что частенько недостаточное давление на шейку оказывает такой пузырь. ну и в 39 недель шейка должна быть более зрелой, чем моя...
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    мне между беременностями - эрозию прижигали.. так что еще неизвестно как оно будет...
    плюс ставили умепенное маловодие, я читала, что частенько недостаточное давление на шейку оказывает такой пузырь. ну и в 39 недель шейка должна быть более зрелой, чем моя...
    Если тебя это успокоит, то мне прижигали эрозию прямо перед Б (в мае 2012 года). Вроде нормально раскрылась шейка в родах. Точнее до вскрытия пузыря она совсем не хотела раскрываться (у меня, наоборот, многоводие). Но после вскрытия родила через 4,5 часа. При этом и в первых родах до вскрытия раскрытие шло медленно (но, правда, все же шло и дошло до 5 см).

Странно... И многоводие плохо (головка не прижимается, шейка не раскрывается) и маловодие тоже плохо? Не логично как-то...

Я только собиралась начать готовить шейку. Но муж на последних сроках отказался мне помогать. А банку с маслом вечерней примулы я не успела открыть, т.к. родилала в 37,5 недель. В родах мне укололи ношпу и одновременно 2 свечи с бускопаном дали (часов за 6 до вскрытия пузыря).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Если тебя это успокоит, то мне прижигали эрозию прямо перед Б (в мае 2012 года). Вроде нормально раскрылась шейка в родах. Точнее до вскрытия пузыря она совсем не хотела раскрываться (у меня, наоборот, многоводие). Но после вскрытия родила через 4,5 часа. При этом и в первых родах до вскрытия раскрытие шло медленно (но, правда, все же шло и дошло до 5 см).

Странно... И многоводие плохо (головка не прижимается, шейка не раскрывается) и маловодие тоже плохо? Не логично как-то...

Я только собиралась начать готовить шейку. Но муж на последних сроках отказался мне помогать. А банку с маслом вечерней примулы я не успела открыть, т.к. родилала в 37,5 недель. В родах мне укололи ношпу и одновременно 2 свечи с бускопаном дали (часов за 6 до вскрытия пузыря).
    да и то и то плохо.. с маловодием тоже часто прокалывают пузырь
    мне в прошлый раз ношпу кололи, шейка за сутки подготовилась, нормально раскрылась и не порвалась. хотелось бы и в этот раз...

в общем, я все-таки с папаверином купила. они намного дешевле )) а гарантий, что бускопан поможет - тоже никаких.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    во вторых родах шейка раскрывается прямо в родах, заранее не готовится. И перед вторыми родами готовность шейки никто не смотрит - она не показательна.
    Можешь конечно и повставлять что-нибудь, только не начинай париться из-за неготовности шейки.
    спасибо!!! а пишут, что у первородок полпальца, а у повторнородящих минимум 1 палец...
    ставлю свечки с папаверином.. толку 0 вроде.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    мне назначали бускопан-свечи и ношпу внутримышечно по ампуле 3 раза в день.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (26.03.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2