Сообщение от
cyber-umka
мне между беременностями - эрозию прижигали.. так что еще неизвестно как оно будет...
плюс ставили умепенное маловодие, я читала, что частенько недостаточное давление на шейку оказывает такой пузырь. ну и в 39 недель шейка должна быть более зрелой, чем моя...
Если тебя это успокоит, то мне прижигали эрозию прямо перед Б (в мае 2012 года). Вроде нормально раскрылась шейка в родах. Точнее до вскрытия пузыря она совсем не хотела раскрываться (у меня, наоборот, многоводие). Но после вскрытия родила через 4,5 часа. При этом и в первых родах до вскрытия раскрытие шло медленно (но, правда, все же шло и дошло до 5 см).
Странно... И многоводие плохо (головка не прижимается, шейка не раскрывается) и маловодие тоже плохо? Не логично как-то...
Я только собиралась начать готовить шейку. Но муж на последних сроках отказался мне помогать. А банку с маслом вечерней примулы я не успела открыть, т.к. родилала в 37,5 недель. В родах мне укололи ношпу и одновременно 2 свечи с бускопаном дали (часов за 6 до вскрытия пузыря).
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)