+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Сейчас глупую вещь спрошу. Научите готовить малышу)??

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вы меня ошарашили)))
    Я была уверена, что я легко заменю хоть одно кормление хоть чем-нибудь!!!)))
    Честно, я просто хочу хотя бы в кино сходить. Или с подругой больше, чем полтора часа посидеть в кафешке( впервые позавчера встретилась!!).. Или джинсы себе купить хотя бы, смотавшись в мегу часа на три... Или с мужем по делам в другой конец города.
    Неужели я до года так и буду раз в два часа кормить грудью?! Обалдеть, девочки))))

Лан, жизнь моя жестянка) потерплю еще полгода..
    Попробую сама сварить цветную капусту, и с водичкой разбавить. А капельку соли нельзя? А масло?
    А картошка не тяжелая?
    Слушай, молокоотсос давно придуман вообще-то. Я по 6-8 часов отсутствую дома с месяца обеих дочек. При том, что они ОБЕ из бутылок не ели с 3 месяцев - категорически. На сутки уезжала - от старшей с ее 8 месяцев, с младшей вообще с 5-ти. Что не помешало очень плотному ГВ со старшей до полутора лет, и с младшей планирую не меньше. В общем, цель "на полдня вырваться из дома" вполне достижима вне зависимости от форсированного прикорма.
    Да, если я дома - кормлю грудью. Если мне надо отлучиться - ребенка накормят сцеженным молоком, не ест из бутылки - значит из дозатора для лекарств (нурофеновский шприц в этом смысле вполне удобен оказался). Ну а после полугода можно и из ложки. Если это не каждый день, на 6 часов хотя бы 100 грамм молочка вполне достаточно, насосется по возвращении. В общем, это все возможно если есть реальное желание, ну и желающие (или оплачиваемые) помощники :-)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    не ест из бутылки - значит из дозатора для лекарств
    Тоже похвалю этот дозатор!Супер-вещь!
    Но я ее оценила именно используя по прямому назначению-давать лекарства.До сих пор использую.Незаменимая вещь!
    А покупала ее(вернее подруга подарила) как раз с надеждой поить ребенка молоком сцеженным или водой.Не пошла.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Тоже похвалю этот дозатор!Супер-вещь!
    Но я ее оценила именно используя по прямому назначению-давать лекарства.До сих пор использую.Незаменимая вещь!
    А покупала ее(вернее подруга подарила) как раз с надеждой поить ребенка молоком сцеженным или водой.Не пошла.
    Ага, отредактировала-добавила - нурофеновский шприц оказался весьма удобен для этого - который к сиропу в комплекте идет.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Этот номер не проходит.. Категорически плюет бутылку. Не сосет ее..( у меня разные фирмы!)
    а если не из бутылки а ложкой просто молоком накормить??
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    я овощи в ковшик бросала, варила и разбавляла этим же бульоном.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4