+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Сейчас глупую вещь спрошу. Научите готовить малышу)??

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я тоже думала, что введу при корм и заменю какое-нибудь кормление)) вы меня удивили)))
    А так, да, Диан, вы все еще так часто кормитесь? Мы первый месяц висели на груди, второй кушали раз в 1,5-2 часа, сейчас уже по 3, 3,5 часа выдерживает
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А я не могу реже сделать. Правда, пыталась! проходит два часа и у нее ор, начинает прям ртом на сосок )))
    Примерно график такой 9,11,13, 15,17,19,21,23,3,6 итого 10 кормлений
    Может, и плохо это.. Но когда я попыталась ввести свои правила, было много капризов и жалобных поисков соска.. Мне жаль ребенка, приходится кормить часто))

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А я не могу реже сделать. Правда, пыталась! проходит два часа и у нее ор, начинает прям ртом на сосок )))
    Может, и плохо это.. Но когда я попыталась ввести свои правила, было много капризов и жалобных поисков соска.. Мне жаль ребенка, приходится кормить часто))
    Я тоже часто кормлю. Может молока маловато. Вроде поел ребенок, а потом вижу уже жалобно пищит и грудь ищет. Приходится давать, чтобы не пищал. Ночью не кормлю. Только в 12 и потом в 7 утра

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    подгадывай кино и джинсы под сон... в коляску и кого то с ней гулять... на улице будет больше интервал...
    ну и пока тебя нет - соска не будет..искать будет нечего... ну поносят на руках..пусть развлекают...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    да дети разные..сосательрный рефлекс у всех разный... кому то очень надо
    =======

ДЕТКИ ВСЕ РАЗНЫЕ
    МЫ ДО ГОД БЫЛИ НА 100% ГВ, бутылки плевала. Вы маленькие еще Диан, ну только 6 мес., вполне можно и раз в 2 часа кормиться
    и чего я только не давала своей. какие только банки не покупала
    и сама готовила
    пюре кстати мы не признаем вообще, даже сейчас, мы все сразу начали есть кусками

сейчас вирусняк ходит, нефига тебе ходить по кафешкам кино и мегам, потерпи, будет апрель возьмешь дочу в слинг, коляску и вперед по магазинам и кафе

пс я в кино уже 4 года не была. живу как то...
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Вы меня ошарашили)))
    Я была уверена, что я легко заменю хоть одно кормление хоть чем-нибудь!!!)))
    Честно, я просто хочу хотя бы в кино сходить. Или с подругой больше, чем полтора часа посидеть в кафешке( впервые позавчера встретилась!!).. Или джинсы себе купить хотя бы, смотавшись в мегу часа на три... Или с мужем по делам в другой конец города.
    Неужели я до года так и буду раз в два часа кормить грудью?! Обалдеть, девочки))))

Лан, жизнь моя жестянка) потерплю еще полгода..
    Попробую сама сварить цветную капусту, и с водичкой разбавить. А капельку соли нельзя? А масло?
    А картошка не тяжелая?
    Слушай, молокоотсос давно придуман вообще-то. Я по 6-8 часов отсутствую дома с месяца обеих дочек. При том, что они ОБЕ из бутылок не ели с 3 месяцев - категорически. На сутки уезжала - от старшей с ее 8 месяцев, с младшей вообще с 5-ти. Что не помешало очень плотному ГВ со старшей до полутора лет, и с младшей планирую не меньше. В общем, цель "на полдня вырваться из дома" вполне достижима вне зависимости от форсированного прикорма.
    Да, если я дома - кормлю грудью. Если мне надо отлучиться - ребенка накормят сцеженным молоком, не ест из бутылки - значит из дозатора для лекарств (нурофеновский шприц в этом смысле вполне удобен оказался). Ну а после полугода можно и из ложки. Если это не каждый день, на 6 часов хотя бы 100 грамм молочка вполне достаточно, насосется по возвращении. В общем, это все возможно если есть реальное желание, ну и желающие (или оплачиваемые) помощники :-)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Диан,по ходу,у меня Лиза такая же была)капризная мадам.До года нашей основной едой была грудь.
    Как я ни старалась-никакие пюре мы не ели.Ну ближе к году могла яблочное чуть поесть.
    И тоже никакие бутылки не признавала.Ни воду,ни кефир,ни молоко,мы даже творожок не если.Воду сначала давала с ложки,а потом сразу на чашку перешли.
    А после года мы сразу начали есть суп(это было любимым блюдом после груди) причем я не делала пюре,Лизе нравилось именно то,что там кусочки)Супы давала обычные,которые все если.На мясном бульоне,в основном курином.
    Так что и я тебя обрадовать не могу.Вот так мы и путешествовали как хвостики друг с другом.И в ТЦ,и за продуктами,и отдыхать,и даже на мультик в кинотеатр со старшей ходили)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    не ест из бутылки - значит из дозатора для лекарств
    Тоже похвалю этот дозатор!Супер-вещь!
    Но я ее оценила именно используя по прямому назначению-давать лекарства.До сих пор использую.Незаменимая вещь!
    А покупала ее(вернее подруга подарила) как раз с надеждой поить ребенка молоком сцеженным или водой.Не пошла.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Тоже похвалю этот дозатор!Супер-вещь!
    Но я ее оценила именно используя по прямому назначению-давать лекарства.До сих пор использую.Незаменимая вещь!
    А покупала ее(вернее подруга подарила) как раз с надеждой поить ребенка молоком сцеженным или водой.Не пошла.
    Ага, отредактировала-добавила - нурофеновский шприц оказался весьма удобен для этого - который к сиропу в комплекте идет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>