Уже понятно,что в поисках няни для мелкой,приходило 3 человека,и все вроде нормальные... Скажите,на что прицельно обращать внимание,может я что не то спрашиваю? А то они вроде все адекватные,а всех то не возьмешь)
у меня вот как-то на интуитивном уровне,вот как-то,врде,нормальные,но больше понра одна.Одна,если уж говоритьь об отталкивании вся такая модная,пришла и сидела весь разговор в меховой шапке,хотя тетка адекватная в целом)) А вообще еще чтоб не была слишком деловой и не пыталась главенствовать надо мной,чтоб я могла с ней нормально общаться.
меня раздржает навязывание своего мнения в вопросах воспитания, питания итд.... я сказала и точка... шаг в лево право - расстрел
меня бесят няни с гововором ... когда моия крестники старшие стали говорить ложить и и хгыкать - мне хотелось их няню придушить
я б не разрпешила называть ее иначе как няня .... никаких бабушек не дай бог и тд
курение - табу, внешность и чистоплотность важно.... цвелом первое впечатление тут тоже важно...
ну очень важно первое впечатление..а потом во время диалога становится понятно как тебе с ней контачится, потом как она с ребенком будет общаться...
Ну и как уже сказали выше...
Никакого говора
Внешность только русская и опрятная (не дай бог пахнет потом, куревом, грязные ногти, рваные колготки)бррр...
Ну и меня тоже начинает бесить если вдруг няня начинает говорить что он у вас слишком часто болеет, вот отвезите его летом в этот санаторий, а в школу отдавайте не обычную, а вот в такую то .....
Ну и называли мы няню - Тётя Люда...
Короче тебе надо полностью на свои ощущения ориентироваться...