Внешность имела значение, у некоторых были неопрятные руки(ужасный маникюр, грязь под ногтями), плохие зубы. По одной вообще было видно, что выпивает (на фото этого не увидишь, т.к. оно видимо не свежее было). С одной няней поработали 2 недели и расстались, тк. на каждый доп. чих она намекала про доп.оплату. Ну к примеру, у нас вот принято, что няня идет гулять с ребенком и выкидывает мусор попути, или забирает мусор когда уже домой идет и забрасывает его в мусорку (2минуты от дома). Няня которую мы как-то взяли этого не делала, я раз сказала, два сказала, потом она начала намекать, типа что в списке обязанностей этого нет. Еще случай - рассказываю ей, что при плохой погоде(снег, дождь или ветер) можно сесть на автобус (остановка рядом с дет садом) и проехать 2 остановки (если пешком то это 25минут идти). Это не обязаловка, хочет пешком - может идти пешком, я просто рассказала о возможностях, т.к. она наш район не знает. Она тут же вытянула губы и сказала, ну за автобус же мне платить придется. Вот мелочи, а как-то неприятно мне с этой дамой работать было. Вобщем расстались. Одна няня была ну скромняжка-скромняжка, тряслась как осиновый лист. Я, зная своих детей гипер активных сразу поняла, что не справится она с ними. Вобщем при все прочих равных (опыт, регистрация, возраст и т.д.) полагаться нужно на внутреннее чутье свое, учитывать что с этим человеком придется общаться каждый день.
Еще вспомнила. Одна дама была ну очень приятная и интерсная, жутко понравилась, я готова была сразу взять ее. А потом выяснилось, что у нее нет прописки никакой, даже временной(хотя в резюме писала - моск.прописка), и комнату она снимала временно и ни детей ни родни у нее тут нет. Вобщем перекати поле. Страшно стало доверять такой детей, в любой момент исчезнет и ищи свищи ее потом.
Последний раз редактировалось Mimosa; 25.03.2013 в 15:21.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%