+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Что вас отталкивало в нянях?

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Внешность - очень толстой даме я отказала.
    При первой встрече посмотреть проявит ли она вооще интерес к ребенку, вроде как познакомиться, как будет с ним общаться, чтобы не сюсюкать и не коверкать слова.
    Если захочет взять или потрогать ребенка при первой/второй встрече- помыла ли она руки перед этим.
    Придумать разные ситуации и спросить как она их будет решать. Например, ребенок заплакал на улице, что она будет делать. Та толстая дама сказала, что возьмет на руки и прижмет к груди - бррррррррр.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Я встречалась лично с одной, много говорила по телефону, из разговоров обращала особое внимание на причину ухода с прошлых мест работы, где-то сразу вылазит неготовность слушать родителей, вроде сама знаю, с опытом. Отпугивало желание взяться за любую работу конечно, но это классика
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Внешность имела значение, у некоторых были неопрятные руки(ужасный маникюр, грязь под ногтями), плохие зубы. По одной вообще было видно, что выпивает (на фото этого не увидишь, т.к. оно видимо не свежее было). С одной няней поработали 2 недели и расстались, тк. на каждый доп. чих она намекала про доп.оплату. Ну к примеру, у нас вот принято, что няня идет гулять с ребенком и выкидывает мусор попути, или забирает мусор когда уже домой идет и забрасывает его в мусорку (2минуты от дома). Няня которую мы как-то взяли этого не делала, я раз сказала, два сказала, потом она начала намекать, типа что в списке обязанностей этого нет. Еще случай - рассказываю ей, что при плохой погоде(снег, дождь или ветер) можно сесть на автобус (остановка рядом с дет садом) и проехать 2 остановки (если пешком то это 25минут идти). Это не обязаловка, хочет пешком - может идти пешком, я просто рассказала о возможностях, т.к. она наш район не знает. Она тут же вытянула губы и сказала, ну за автобус же мне платить придется. Вот мелочи, а как-то неприятно мне с этой дамой работать было. Вобщем расстались. Одна няня была ну скромняжка-скромняжка, тряслась как осиновый лист. Я, зная своих детей гипер активных сразу поняла, что не справится она с ними. Вобщем при все прочих равных (опыт, регистрация, возраст и т.д.) полагаться нужно на внутреннее чутье свое, учитывать что с этим человеком придется общаться каждый день.

Еще вспомнила. Одна дама была ну очень приятная и интерсная, жутко понравилась, я готова была сразу взять ее. А потом выяснилось, что у нее нет прописки никакой, даже временной(хотя в резюме писала - моск.прописка), и комнату она снимала временно и ни детей ни родни у нее тут нет. Вобщем перекати поле. Страшно стало доверять такой детей, в любой момент исчезнет и ищи свищи ее потом.
    Последний раз редактировалось Mimosa; 25.03.2013 в 15:21.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    меня раздржает навязывание своего мнения в вопросах воспитания, питания итд.... я сказала и точка... шаг в лево право - расстрел
    меня бесят няни с гововором ... когда моия крестники старшие стали говорить ложить и и хгыкать - мне хотелось их няню придушить
    я б не разрпешила называть ее иначе как няня .... никаких бабушек не дай бог и тд
    курение - табу, внешность и чистоплотность важно.... цвелом первое впечатление тут тоже важно...
    няня? как-то странно звучит, может по имени?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2