Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Чешки и их альтернатива

Lina offline СуперСтар Lina 50

Чешки и их альтернатива

В какой обуви занимаются ваши детки? Обязывают ли покупать чешки? Дети их сами одевают?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    на физкультуре спортивные тапочки, на музыку и ритмику чешки
    покупали в спортмастере
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Занимаются чем?
    Физкультурой хоть в чем (чешки, макасины), ритмикой - чешки, танцами - просто в обуви с нескользкой подошвой, хореографией - строго в балетках(не чешках).
    У меня дети вышеобозначенным занимаются(в совокупности), поэтому я и уточняю, что именно тебя интересует.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Занимаются чем?
    Физкультурой хоть в чем (чешки, макасины), ритмикой - чешки, танцами - просто в обуви с нескользкой подошвой, хореографией - строго в балетках(не чешках).
    У меня дети вышеобозначенным занимаются(в совокупности), поэтому я и уточняю, что именно тебя интересует.
    Про музыку ничего не говорили, про физру чешки. Но поехав в магазин, мы с мужем забраковали чешки или такие неудачные попались, непонятного качества и фиг на ногу натянешь (хотя нога довольно узкая). Купили текстильные тапки с липучкой Капика. Вот думаю развернут нас с ними или нет.
    Т.к в сад только пошли и спец.обувь еще не купили, ребенка заставили заниматься в носках.
    Последний раз редактировалось Lina; 25.03.2013 в 16:12.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Если ты про сад,то чешки на музыке,на физкультуру-кеды.Все одевает сам,проблем вроде не испытывает.
    В каком магазине чешки смотрели? Они вроде везде одинаковые,цветами только отличаются.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Если ты про сад,то чешки на музыке,на физкультуру-кеды.Все одевает сам,проблем вроде не испытывает.
    .
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Про музыку ничего не говорили, про физру чешки. Но поехав в магазин, мы с мужем забраковали чешки или такие неудачные попались, непонятного качества и фиг на ногу натянешь (хотя нога довольно узкая). Купили текстильные тапки с липучкой Капика. Вот думаю развернут нас с ними или нет.
    Т.к в сад только пошли и спец.обувь еще не купили, ребенка заставили заниматься в носках.
    Вместо неудачных чешек купите в Гришко обычные балетки, они удобнее и "правильнее", :-) и одевать их просто.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Вместо неудачных чешек купите в Гришко обычные балетки, они удобнее и "правильнее", :-) и одевать их просто.
    Цена вопроса?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Чешки сам одевает?
    Он у меня вообще все одевает сам,и чешки в том числе.
    =======

В магазине даже я еле натянула. Т.к сад только пошли и с одеванием есть некие проблемы. Из-за этого сын расстраивается и переживает, у нас и без этого хватает для переживаний тем. Хочется облегчить и чтоб удобно конечно было.
    Последний раз редактировалось Lina; 25.03.2013 в 16:19.
    =======

Страница 1 из 3 1 2 3 >>