рубашки, туники
Maruska (26.03.2013)
))) спасибо))) нет,я просто критична,но штаны ношу и платья в обтяжку,но ничего,пойду исправлять ситуацию))))) Кста,летела из другого города на самолете,сидела между двумя молодыми людьми,была как раз в леггинсах без карманов,в такой натяг ,брала xs ,вроде,и с к недлинной кофтой ))) Так вот один подглядел в Контакт,пока я лазила в телефоне,нашел меня через подругу,чтоб написать,что у меня потрясающая фигура,что мы летели и туда вместе,ибо такие ноги нельзя было не заметить)) Пропиарилась,короче))) блин,вот когда так хвалят,мне реально,зная свой живот,стыдно,как будто я кого-то обманываю... во я замороченная...
ща сделаешь живот и станешь обманывать меньше)) у меня такая же фигня с сиськаме) лифчик одела и типа они есть) а если раздевать - упс))) правда по большому счету это рояли не играет, если тебя уже начали раздевать))) у тебя ноги и правда суперские Жень и их сложно не заметить, особенно если ты их подчеркнула мини, обтягивающими штанами и каблуками.
Да с сиськами у меня тож беда,потому обманывать буду меньше,но все же буду)))) Они следующие,при условии хорошего прохождения операции и восстановления после. Они,кончено,есть,и даже где-то на грани 3-го размера,но как говорится Сижу вот чаек с вареньем попиваю… Вкусно конечно, но не мартини… не мартини… (с) За ноги пасиб,от красивой женщины комплименты приятны вдвойне))) Вот потому да,я их и обтягиваю и от мини пока отказаться не готова,хоть и 30 и дышит мне нежно в шею и многие считают это неприемлимым уже..))