+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: Переход на необрезной маникюр с обрезного

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Вот ни разу не натыкалась. Обычно везде opi...
    В Рио не видела, а где там?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я перешла на необрезной (тоже спасибо Ольчику за советы - скорректировала немного свой переходный период))). У меня кутикула не очень сильно растет, но очень сухая и трескается иногда, несмотря на крем и масло, заусенцы появляются. Вот с необрезным все это сошло практически на нет, ногти перестали слоиться, заусенцев практически не бывает. Раньше ещ волнистыми ногти были, сейчас нет. Ну и выглядят пуки всегда аккуратно. Не нарастает почти ничего. Пользуюсь ремувером cuticle away, маслом джессика, а если его нет - то тем, какое удается купить. Еще иногда бельведеровским гелем с аха. Пилки разные - и с лазерной насечкой, и стеклянные, и керамические использую - мне для боковых валиков все подходят, а для самой кутикулы редко пользуюсь, не нарастает почти, ремувера более чем достаточно. Переход занял совсем немного времени. Просто сначала непривычно, конечно.

То Ольчик: джессика часто бывает в таких вот выносных киосках в торговых центрах. Я точно видела в вэйпарке рядом с Волоколамкой на мкаде, но и еще в куче других мест тоже, не припомню точно, но много где и в центре было.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Блин, мне не попадается почему-то
    И кстати у меня ногти стали слоиться сильнее. Вот как от этой проблемы уйти я не знаю
    Может это с общим состоянием организма связано, не исключаю. Тк с волосами швах тоже. Ну и кожа-это у меня классика жанра.
    Вот. Поплакалась

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Блин, мне не попадается почему-то
    И кстати у меня ногти стали слоиться сильнее. Вот как от этой проблемы уйти я не знаю
    Может это с общим состоянием организма связано, не исключаю. Тк с волосами швах тоже. Ну и кожа-это у меня классика жанра.
    Вот. Поплакалась
    Ольчик, понимаю и сочувствую(((. Наверное, это действительно от жизни нашей мерзкой(((. У меня тоже был долгий период, когда ногти просто пластами слоились, ужас был, но это я излишним маникюром себе ростковый слой уничтожила, заработала ониходистрофию и потом много-много лет лечилась. Вот больше десяти точно прошло, прежде чем у меня ногти стали более-менее здоровыми. И с кожей и волосами вечный швах(. Отчаялась уже. Остается только медитировать на тему "я самая обаятельная и привлекательная").

А чего ты джессиковское хотела купить? Может, проще через интернет заказать?

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Я тоже после той темки Ольчика смогла себя заставить перейти на необрезной маникюр. С ноября, по моему, уже его не делаю. Очень рада, пользуюсь пилочкой для валиков и кутикулы, правда, дорогая зараза, зато эффект хороший. Раз в неделю удаляю средствои для удаления кутикулы Салли Хансен, ну и масло для кутикулы почти каждый вечер наношу. Но у меня кутикулы очень сухая и растет быстро. Вот только после трех месяцев ее неподрезания хоть чуть-чуть стала поменьше расти.
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Я тоже после той темки Ольчика смогла себя заставить перейти на необрезной маникюр. С ноября, по моему, уже его не делаю. Очень рада, пользуюсь пилочкой для валиков и кутикулы, правда, дорогая зараза, зато эффект хороший. Раз в неделю удаляю средствои для удаления кутикулы Салли Хансен, ну и масло для кутикулы почти каждый вечер наношу. Но у меня кутикулы очень сухая и растет быстро. Вот только после трех месяцев ее неподрезания хоть чуть-чуть стала поменьше расти.
    Что за дорогая пилка?

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ольчик, понимаю и сочувствую(((. Наверное, это действительно от жизни нашей мерзкой(((. У меня тоже был долгий период, когда ногти просто пластами слоились, ужас был, но это я излишним маникюром себе ростковый слой уничтожила, заработала ониходистрофию и потом много-много лет лечилась. Вот больше десяти точно прошло, прежде чем у меня ногти стали более-менее здоровыми. И с кожей и волосами вечный швах(. Отчаялась уже. Остается только медитировать на тему "я самая обаятельная и привлекательная").

А чего ты джессиковское хотела купить? Может, проще через интернет заказать?
    Ушла в изучение диагнозов. Походу у меня даже на ногти мой диагноз влияет. Эх. Я тоже медитирую ага))))

Джессика мне банально лаки нужны. Хочется покрутить бутыльки в руках. Но при случае онлайн конечно.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Что за дорогая пилка?
    Вот такая:
    http://beauty-company.ru/products/pi...ly_sherenagel/

Покупала ее летом по какой то акции, стоила тогда дешевле.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Спасибо за ответы!
    На форуме читаю темки довольно выборочно из-за нехватки времени и лимитированного инета на работе, поэтому решила сразу спросить.

По средствам поняла, попробую.
    Вчера, кстати, попробовала спилить боковые валики тем, что есть. А была у меня обычная картонная мягкая пилка, но абразивная довольно. После этого заполировала еще их пилкой картонной тоже, но полировочной... На ночь масло ухаживающее. В итоге, валики очень приличные сегодня и светленькие прям, без всяких коцалок! ) Но думаю, что со специальной пилкой будет еще лучше.
    Маслом, кстати, и сейчас сижу на работе мажу. Очень нравится )

Про "Лимонную сенсацию" читала отзывы об очень резком запахе, к которому еще приспособиться надо... Я вообще не особо люблю такое, но сама еще не попробовала. Всё равно руки чешутся всё-таки купить его ) Слишком много где натыкаюсь на хорошие отзывы о его действии...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Про "Лимонную сенсацию" читала отзывы об очень резком запахе, к которому еще приспособиться надо... Я вообще не особо люблю такое, но сама еще не попробовала. Всё равно руки чешутся всё-таки купить его ) Слишком много где натыкаюсь на хорошие отзывы о его действии...
    Не слушай отзывы про запах) Она просто пахнет лашем))))) Плохие отзывы в основном идут от тех, кто живет в регионах, лаша в жизни никогда не видел, а сенсацию заказал с доставкой. Тогда да, с непривычки аромат резковат. А так - самый обычный лимонный, на руках почти не ощущается уже через несколько минут.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>