Отличные ногти!
а что за фломастер?
Отличные ногти!
а что за фломастер?
У меня вот такой
http://ecx.images-amazon.com/images/...L._SL1312_.jpg
Я видела в магазине такие у многих фирм, так что думаю, легко найти похожий.
Мне нравится, что можно в любую минуту им воспользоваться, я на рабочем месте иногда достаю и за пару минут по ногтям прохожусь. Не пахнет, не оставялет жирных следов. Плюс самим стержнем можно отодвинуть кутикулу. Я в восторге от девайса!
Ага, тоже люблю эту фирму)) У меня их лавандовый сиреневый карандаш с пушером на крышке. Тоже везде, где есть минутка, прохожусь по кутикуле теперь. В сумке ношу. А ещё у меня теперь от этой фирмы и ремувер, и база, и топ-блеск, и пилочка, и палочки (очень стойкие, кстати, второй месяц одну палочку юзаю) и несколько лаков разных серий)))) В том числе песок и база пил-офф под него эссенсовская)))
Девочки, в Москве в Подружке есть стенды фирмы Essence, вот там тоже хороший выбор всяких масел в карандашиках и ухаживающих фломастеров.
И тоже спасибо Лютику и Мелки за ту тему, Крейзимилк за ссылку на нейл_ру - я так довольна своими руками теперь! Меньше чем за 2 месяца. Я обрезной маникюр не делала из боязни разрастить кутикулу - я, можно сказать, раньше вообще маникюр не делала, просто ногти красилаТеперь делаю все по схеме нейл-ру раз в неделю - ногтевое ложе прилично отросло и в сторону кутикулы, и в сторону свободного края. Я теперь обожаю свои ногти, благодаря вам!
У меня плохо получаетсяКроме того, испортила ногтевую пластину или не знаю что на больших пальцах. Купила пилку, которую Ольчик рекомендовала и усиленно терла кутикулу, в итоге, месяцев 5 отрастал ноготь, у основания залом получился, который при отрастании бугром был. брр .. отрастила, вздохнула, и опять тоже самое, с кутикулой при этом была крайне осторожна... что за ерунда? кто-нибудь знает? Ногти мажу и воском, и карандошом, и кремом для кутикулы. но как-то не очень результат. При этом она у меня не сказать что толстая и отвратительная...но как-то идеального результата не получается...
Даша, у тебя суперзавидоваю)))
Я честно говоря не помню подробностей той пилки для кутикулы, но кутикулу даже апельсиновыми палочками нужно аккуратно отодвигать, чтоб пластину тоже не повредить. возможно у тебя крайне чувствительная пластина. А ты ремувером пользуешься?
Для реабилитации ногтевой пластины можно два средства попробовать:
из недорогих http://kosmetista.ru/blog/otzivi/38996.html выравнивает ногтевую пластину (я себе недавно острым ножом срезала кусок ногтя - хорошо что лак сверху был, иначе бы и мясо под ногтем срезала) - визуально уменьшает эту яму. я пробовала его для укрепления, так как переломала ногти под корень, в целом эффект есть, но я хотела большего. На больших пальцах прям стало заметно, что ногтевая пластина стала толще (у меня тонкие ногти). Оно еще и отбеливает пластину - смотрится на ногтях классно. Но в составе есть формальдегид.
из дорогих и очень эффективных укрепляющих (спасибо за совет Кате КрейзиМилк) http://vk.com/nailtiques дорого, но эффективно. Заметно дешевле покупать тут если дружишь с онлайн зарубежным шоппингом http://www.beautybay.com/nailcare/na...oteinformula2/ и можно сверху на лак наносить (бонусом продление срока носки лака)
Надо советы фильтровать. У всех разная форма пальцев: одному можно всю кутикулу пилить, и ноготь при этом не будет задеваться, другому лучше ее не трогать, если хочется сохранить ногти. Я лично если что-то и опиливаю, то только валики, причем далеко от ногтя. Иначе задеваю ногти, что их явно портит. А если пилить еще и часто, то расти будет тоже будь здоров. Из-за чего может быть неаккуратный вид, несмотря на уход.
Я вообще кутикулу не пилила, только отодвигала (аккуратно!!! желательно к ногтевой пластине вообще не прикасаться , тем более не надавливать, она ведь такая мягкая там в глубине ложа), далее "размачивала" ремувером и счищала скошенным концом палочки то, что счищаешься, иногда отходило прям кусочками. В начале не до конца сходило, оставались "ошметки" небьлоше, ну их либо подстригала щипчиками макс.аккуратно, либо до следующего захода ремувером оставляла.
Так что я ничгео не пилю, регулярной обработкой ремувером (я вообще наугад купила пару штук, по мне так разницы нет) кутикула размягчилась и утончилась, выглядит хорошо теперь.