+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Переход на необрезной маникюр с обрезного

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    У меня плохо получается Кроме того, испортила ногтевую пластину или не знаю что на больших пальцах. Купила пилку, которую Ольчик рекомендовала и усиленно терла кутикулу, в итоге, месяцев 5 отрастал ноготь, у основания залом получился, который при отрастании бугром был. брр .. отрастила, вздохнула, и опять тоже самое, с кутикулой при этом была крайне осторожна... что за ерунда? кто-нибудь знает? Ногти мажу и воском, и карандошом, и кремом для кутикулы. но как-то не очень результат. При этом она у меня не сказать что толстая и отвратительная...но как-то идеального результата не получается...

Даша, у тебя супер завидоваю)))
    Я тоже постоянно у основания на ногте бугры себе напиливаю. Потом убираю их полировкой.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я честно говоря не помню подробностей той пилки для кутикулы, но кутикулу даже апельсиновыми палочками нужно аккуратно отодвигать, чтоб пластину тоже не повредить. возможно у тебя крайне чувствительная пластина. А ты ремувером пользуешься?
    Для реабилитации ногтевой пластины можно два средства попробовать:
    из недорогих http://kosmetista.ru/blog/otzivi/38996.html выравнивает ногтевую пластину (я себе недавно острым ножом срезала кусок ногтя - хорошо что лак сверху был, иначе бы и мясо под ногтем срезала) - визуально уменьшает эту яму. я пробовала его для укрепления, так как переломала ногти под корень, в целом эффект есть, но я хотела большего. На больших пальцах прям стало заметно, что ногтевая пластина стала толще (у меня тонкие ногти). Оно еще и отбеливает пластину - смотрится на ногтях классно. Но в составе есть формальдегид.
    из дорогих и очень эффективных укрепляющих (спасибо за совет Кате КрейзиМилк) http://vk.com/nailtiques дорого, но эффективно. Заметно дешевле покупать тут если дружишь с онлайн зарубежным шоппингом http://www.beautybay.com/nailcare/na...oteinformula2/ и можно сверху на лак наносить (бонусом продление срока носки лака)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    У меня плохо получается Кроме того, испортила ногтевую пластину или не знаю что на больших пальцах. Купила пилку, которую Ольчик рекомендовала и усиленно терла кутикулу, в итоге, месяцев 5 отрастал ноготь, у основания залом получился, который при отрастании бугром был. брр .. отрастила, вздохнула, и опять тоже самое, с кутикулой при этом была крайне осторожна... что за ерунда? кто-нибудь знает? Ногти мажу и воском, и карандошом, и кремом для кутикулы. но как-то не очень результат. При этом она у меня не сказать что толстая и отвратительная...но как-то идеального результата не получается...
    Надо советы фильтровать. У всех разная форма пальцев: одному можно всю кутикулу пилить, и ноготь при этом не будет задеваться, другому лучше ее не трогать, если хочется сохранить ногти. Я лично если что-то и опиливаю, то только валики, причем далеко от ногтя. Иначе задеваю ногти, что их явно портит. А если пилить еще и часто, то расти будет тоже будь здоров. Из-за чего может быть неаккуратный вид, несмотря на уход.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я вообще кутикулу не пилила, только отодвигала (аккуратно!!! желательно к ногтевой пластине вообще не прикасаться , тем более не надавливать, она ведь такая мягкая там в глубине ложа), далее "размачивала" ремувером и счищала скошенным концом палочки то, что счищаешься, иногда отходило прям кусочками. В начале не до конца сходило, оставались "ошметки" небьлоше, ну их либо подстригала щипчиками макс.аккуратно, либо до следующего захода ремувером оставляла.
    Так что я ничгео не пилю, регулярной обработкой ремувером (я вообще наугад купила пару штук, по мне так разницы нет) кутикула размягчилась и утончилась, выглядит хорошо теперь.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я вообще кутикулу не пилила, только отодвигала (аккуратно!!! желательно к ногтевой пластине вообще не прикасаться , тем более не надавливать, она ведь такая мягкая там в глубине ложа), далее "размачивала" ремувером и счищала скошенным концом палочки то, что счищаешься, иногда отходило прям кусочками. В начале не до конца сходило, оставались "ошметки" небьлоше, ну их либо подстригала щипчиками макс.аккуратно, либо до следующего захода ремувером оставляла.
    Так что я ничгео не пилю, регулярной обработкой ремувером (я вообще наугад купила пару штук, по мне так разницы нет) кутикула размягчилась и утончилась, выглядит хорошо теперь.
    Даш, а ты часто ремувером пользуешься?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Даш, а ты часто ремувером пользуешься?
    раз в неделю сейчас, а так еще в течение недели фломастером (который выше показывала). фломастером могу и каждый день проходить по ногтям, мне не жалко 2 минуты.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    раз в неделю сейчас, а так еще в течение недели фломастером (который выше показывала). фломастером могу и каждый день проходить по ногтям, мне не жалко 2 минуты.
    а сколько по времени ты ремувер держала на ногтях? ну вот вначале, пока кутикула была сильная? у меня кутикула от природы небольшая, но ремувер ее абсолютно не берет. ну в смысле ее можно просто отодвинуть палочкой, она размягчается. а так чтобы кусками отходила - такого не бывает никогда. а после отодвигания палочкой она на место возвращается. т.о. у меня кутикула вообще без изменений - небольшая, но она есть. Такого как у тебя я ремувером не могу добиться. Может ремувер недостаточно ядреный? У меня фирмы cnd.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а сколько по времени ты ремувер держала на ногтях? ну вот вначале, пока кутикула была сильная? у меня кутикула от природы небольшая, но ремувер ее абсолютно не берет. ну в смысле ее можно просто отодвинуть палочкой, она размягчается. а так чтобы кусками отходила - такого не бывает никогда. а после отодвигания палочкой она на место возвращается. т.о. у меня кутикула вообще без изменений - небольшая, но она есть. Такого как у тебя я ремувером не могу добиться. Может ремувер недостаточно ядреный? У меня фирмы cnd.
    Ну я где-то минуту держу, может, полторы. Дальше он просто высыхает, и бесполезно что-то счищать, приходится заново наносить. Мне кажется, что у меня в первые разы тоже не так уж заметно что-то сходило, но регулярность сделала свое дело - потихоньку "сточилась". То есть с каждым разом все сильнее и сильнее размягчалась с краю и потихоньку убиралась..
    Ремувер я взяла какой-то наугад на Амазоне, вот этот:
    http://www.amazon.de/gp/product/B005...?ie=UTF8&psc=1

А вначале как часто ремувером пользовалась?
    Я себе все результаты испортила в первые пару месяцев после родов из-за недостатка времени, поэтому пришлось все опять обрезать. Теперь хочу опять к необрезному вернуться. Но до этого за несколько месяцев необрезного маникюра такого эффекта как у тебя все равно не было Вот и интересуюсь тонкостями.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А вначале как часто ремувером пользовалась?
    Я себе все результаты испортила в первые пару месяцев после родов из-за недостатка времени, поэтому пришлось все опять обрезать. Теперь хочу опять к необрезному вернуться. Но до этого за несколько месяцев необрезного маникюра такого эффекта как у тебя все равно не было Вот и интересуюсь тонкостями.
    Ну где-то через день, наверное))) Но мне очень хотелось увидеть результат, поэтому я уделяла этой процедуре повышенное внимание, не в плане затрачиваемого времени, а именно в плане регулярности (не забрасывала на неделю).

11. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (23.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>