+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Переход на необрезной маникюр с обрезного

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а сколько по времени ты ремувер держала на ногтях? ну вот вначале, пока кутикула была сильная? у меня кутикула от природы небольшая, но ремувер ее абсолютно не берет. ну в смысле ее можно просто отодвинуть палочкой, она размягчается. а так чтобы кусками отходила - такого не бывает никогда. а после отодвигания палочкой она на место возвращается. т.о. у меня кутикула вообще без изменений - небольшая, но она есть. Такого как у тебя я ремувером не могу добиться. Может ремувер недостаточно ядреный? У меня фирмы cnd.
    ты читай инструкцию. Тот же салли хэнсен экспресс - 15 секунд надо держать и не рекомендуется дольше минуты. Когда долго держу - жжение ощущается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты читай инструкцию. Тот же салли хэнсен экспресс - 15 секунд надо держать и не рекомендуется дольше минуты. Когда долго держу - жжение ощущается.
    cnd не жжет, сколько его ни держи. на нем ниче не написано вроде про время, я обычно читаю инструкции-то, имею такую привычку, а что-то не запомнилось. надо будет еще раз глянуть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр