Ольчик подробно писала об этом деле.
Пожалуйста
Долгий переход был?
Мелкий, раз сто уже писали про это. Учимся активно юзать форумский поиск. К ранее написанному на твои вопросы добавлю, стекло только для ногтей. Спецпемза это вообще гуано редкостное, я даже не понимаю зачем она вообще нужна...
Пилка как у Нафани быстро стирается, но пока ничего крепче и лучше для валиков я не нашла, но точно знаю что есть.
Ремуверы лучше покупать известных и дорогих фирм, в противном случае рискуешь испортить не только кожу на пальцах, но и сами ногти. Юзать ремуверы надо строго по инструкции.
Ну и для менее тревожного и нервозного времяпровождения по ожиданию результата окончательного перехода маст хев юзать касторовое масло на ногти в виде запечатывания и на окружающую кожу в целях смягчения и уменьшения оной.
Могу конечно сто раз отвечать, но по честному изучи хотябы местный поиск по теме, потом обсудим не достающие тебе вопросы ок?
Ничего не обрезаю с начала февраля.. Не могу сказать, что на данный момент полностью довольна результатом, но выглядят руки точно не хуже, чем с обрезным (учитывая, что я немного криворукая в плане обрезания кутикулы, и на 2-3 день мне уже эффект не нравился). Но я еще и лентяйка забывчивая. Если регулярно ухаживать за кутикулой, то выглядит она очень хорошо даже в начале перехода...
девочки, кто-нибудь нашел тему где Ольчик подробно все писала? можете в меня кинуть сцылочкой плиз!
у меня кутикула от природы практич. не растет, но у меня главный вопрос что делать в домашних условиях с кожей по бокам ногтя, у меня там постоянно заусенцы образуются которые приходится состригать. особенно на 1 и 2 пальцах. кремом для рук мажусь каждый день по много раз, не спасает. работу по дому почти всю в перчатках делаю. что еще придумать?
Тема одна из:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EC%F3%E2%E5%F0
Если чего-то нет, еще найду.
romashka (23.10.2013)
У меня другой вопрос, кто-то пользуется картонными пилками может? Где их хоть купить-то...
И еще где продается лак Джессика? Может есть в доступных местах...
Спасибо за ответы!
На форуме читаю темки довольно выборочно из-за нехватки времени и лимитированного инета на работе, поэтому решила сразу спросить.
По средствам поняла, попробую.
Вчера, кстати, попробовала спилить боковые валики тем, что есть. А была у меня обычная картонная мягкая пилка, но абразивная довольно. После этого заполировала еще их пилкой картонной тоже, но полировочной... На ночь масло ухаживающее. В итоге, валики очень приличные сегодня и светленькие прям, без всяких коцалок! ) Но думаю, что со специальной пилкой будет еще лучше.
Маслом, кстати, и сейчас сижу на работе мажу. Очень нравится )
Про "Лимонную сенсацию" читала отзывы об очень резком запахе, к которому еще приспособиться надо... Я вообще не особо люблю такое, но сама еще не попробовала. Всё равно руки чешутся всё-таки купить его ) Слишком много где натыкаюсь на хорошие отзывы о его действии...
Не слушай отзывы про запах) Она просто пахнет лашем))))) Плохие отзывы в основном идут от тех, кто живет в регионах, лаша в жизни никогда не видел, а сенсацию заказал с доставкой. Тогда да, с непривычки аромат резковат. А так - самый обычный лимонный, на руках почти не ощущается уже через несколько минут.