У меня другой вопрос, кто-то пользуется картонными пилками может? Где их хоть купить-то...
И еще где продается лак Джессика? Может есть в доступных местах...
У меня другой вопрос, кто-то пользуется картонными пилками может? Где их хоть купить-то...
И еще где продается лак Джессика? Может есть в доступных местах...
Спасибо за ответы!
На форуме читаю темки довольно выборочно из-за нехватки времени и лимитированного инета на работе, поэтому решила сразу спросить.
По средствам поняла, попробую.
Вчера, кстати, попробовала спилить боковые валики тем, что есть. А была у меня обычная картонная мягкая пилка, но абразивная довольно. После этого заполировала еще их пилкой картонной тоже, но полировочной... На ночь масло ухаживающее. В итоге, валики очень приличные сегодня и светленькие прям, без всяких коцалок! ) Но думаю, что со специальной пилкой будет еще лучше.
Маслом, кстати, и сейчас сижу на работе мажу. Очень нравится )
Про "Лимонную сенсацию" читала отзывы об очень резком запахе, к которому еще приспособиться надо... Я вообще не особо люблю такое, но сама еще не попробовала. Всё равно руки чешутся всё-таки купить его ) Слишком много где натыкаюсь на хорошие отзывы о его действии...
Не слушай отзывы про запах) Она просто пахнет лашем))))) Плохие отзывы в основном идут от тех, кто живет в регионах, лаша в жизни никогда не видел, а сенсацию заказал с доставкой. Тогда да, с непривычки аромат резковат. А так - самый обычный лимонный, на руках почти не ощущается уже через несколько минут.
Откопала тему специально - хочу сказать от себя лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО форуму и девочкам (в частности Ol4ik, melky) за поднятие этой темки и проведение ликбеза.
У меня всегда была ужасная, безобразно отрастающая на второй день после маникюра кутикула, я вообще не представляла, что смогу ее "укротить". Делала обрезной маникюр щипчиками, хоть и старалась, но получалось вечно неаккуратно, а то и вовсе цепану кожу до крови, бррр.
Не так давно (месяца 3-4 назад) я все-таки взяла себя в руки и сказала себе, что попробую необрезной маникюр хотя бы в течение пары месяцев, прежде чем в очередной раз брошу эту затею.
Девочки, СРАБОТАЛО!!! Мои ногти теперь выглядят ухоженно, при том, что трачу я на них даже меньше времени, чем раньше!
Хотя я, по-моему, не четко следовала всем рекомендациям, которые давались в этой теме, но результат превзошел мои ожидания.
От себя могу порекомендовать регулярное использование фломастера для кутикулы - я через день прохожусь им по кутикуле, отодвигаю, увлажняю, в итоге только на нем аккуратный ухоженный вид может держаться пару недель! Валики он тоже убирает, если регулярно пользоваться, я вообще пилками для валиков не пользовалась (не получилось ничего с ними).
В общем, еще раз спасибо. Подниму темку, авось она осчастливит еще кого-нибудь, кто еще не читал
Да, вот сфоткала мои ноготочки сегодня - светлый лак на скорую руку вчера нанесла, сегодня фломиком прошлась по кутикуле. До этого несколько дней вообще ничего не делала, да и вообще, по большому счету, уже 3 месяца "маникюр не делаю" )))))
https://lh3.googleusercontent.com/-s...022_154404.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-C...022_154444.jpg
Последний раз редактировалось Dashenka; 22.10.2013 в 18:02.
romashka (23.10.2013)
Отличные ногти!
а что за фломастер?
У меня вот такой
http://ecx.images-amazon.com/images/...L._SL1312_.jpg
Я видела в магазине такие у многих фирм, так что думаю, легко найти похожий.
Мне нравится, что можно в любую минуту им воспользоваться, я на рабочем месте иногда достаю и за пару минут по ногтям прохожусь. Не пахнет, не оставялет жирных следов. Плюс самим стержнем можно отодвинуть кутикулу. Я в восторге от девайса!
Ага, тоже люблю эту фирму)) У меня их лавандовый сиреневый карандаш с пушером на крышке. Тоже везде, где есть минутка, прохожусь по кутикуле теперь. В сумке ношу. А ещё у меня теперь от этой фирмы и ремувер, и база, и топ-блеск, и пилочка, и палочки (очень стойкие, кстати, второй месяц одну палочку юзаю) и несколько лаков разных серий)))) В том числе песок и база пил-офф под него эссенсовская)))
Девочки, в Москве в Подружке есть стенды фирмы Essence, вот там тоже хороший выбор всяких масел в карандашиках и ухаживающих фломастеров.
И тоже спасибо Лютику и Мелки за ту тему, Крейзимилк за ссылку на нейл_ру - я так довольна своими руками теперь! Меньше чем за 2 месяца. Я обрезной маникюр не делала из боязни разрастить кутикулу - я, можно сказать, раньше вообще маникюр не делала, просто ногти красилаТеперь делаю все по схеме нейл-ру раз в неделю - ногтевое ложе прилично отросло и в сторону кутикулы, и в сторону свободного края. Я теперь обожаю свои ногти, благодаря вам!