+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Переход на необрезной маникюр с обрезного

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А чем плох обрезной маникюр, что все с него слезают?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А чем плох обрезной маникюр, что все с него слезают?
    Могу сказать только за себя. Ходить на обрезной в салон я боюсь, а сама его делаю либо неидеально (хватает на 2-3 дня максимум), либо ооооооочень долго (не менее 2х часов). Соответственно, с неидеальным ходить не нравится, по 2-3 раза в неделю делать лень, а на нормальный, пусть и раз в неделю, времени жалко. Необрезной занимает гораздо меньше времени, и не требует никаких навыков: намазал, все лишнее палочкой убрал, кутикулу отодвинул - и красота. Валики и раньше редко трогала, поэтому обпиливание их занимает вообще минимум времени.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (22.10.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня орли для удаления кутикулы. ну ни фига не убирает так как обрезной маникюр.....

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у меня орли для удаления кутикулы. ну ни фига не убирает так как обрезной маникюр.....
    Саш, я всю жизнь думала абсолютно так же! Так что я не думаю, что именно тебе этот способ не подходит. Тут штука в том, что надо первое время почаще кутикулу отодвигать (буквально каждый день) деревянной палочкой, потом наносишь средство для удаления по всей кутикуле (полукругом) и той же деревянной палочкой через полминутки счищаешь. Первое время у меня много счищалось. А потом кожа постепенно привыкла, и сейчас она просто стала намного медленнее отрастать, край всегда аккуратный, не сухой, здоровый. Нужно какое-то время, чтобы кутикула привыкла к тому, что ее не режут. У меня даже и валики перестали образовываться по краям, хотя повторю, кутикула у меня всегда была УЖАСНАЯ, у меня вообще проблема глобальная с тем, что кожа на ногтях и ступнях очень быстро огрубевает. Мне даже модный "чудо-пилинги" корейские для ног не помогают, вот где ужас. Так что на этом фоне необрезной маникюр просто колоссальный результат принес, которого я не ожидала.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Саш, я всю жизнь думала абсолютно так же! Так что я не думаю, что именно тебе этот способ не подходит. Тут штука в том, что надо первое время почаще кутикулу отодвигать (буквально каждый день) деревянной палочкой, потом наносишь средство для удаления по всей кутикуле (полукругом) и той же деревянной палочкой через полминутки счищаешь. Первое время у меня много счищалось. А потом кожа постепенно привыкла, и сейчас она просто стала намного медленнее отрастать, край всегда аккуратный, не сухой, здоровый. Нужно какое-то время, чтобы кутикула привыкла к тому, что ее не режут. У меня даже и валики перестали образовываться по краям, хотя повторю, кутикула у меня всегда была УЖАСНАЯ, у меня вообще проблема глобальная с тем, что кожа на ногтях и ступнях очень быстро огрубевает. Мне даже модный "чудо-пилинги" корейские для ног не помогают, вот где ужас. Так что на этом фоне необрезной маникюр просто колоссальный результат принес, которого я не ожидала.
    верно говоришь, товарищ!
    обрезая кутикулу - ты заставляешь ее расти снова с удвоенной силой (кутикула - это что то вроде хвоста у ящерицы видимо у человека). Отрезала - мозг получил сигнал, что лишился чего то очень нужного и кидает силы на его наращивание. С ремуверами этого не происходит - удается обмануть мозг мягкими действиями.
    Попробуй экспресс-ремувер салли хэнсон голубой. Мне проблема с кутикулой незнакома - у меня ее почти нет, но на ногах этот ремувер использую. Даша говорит правильно - будешь отодвигать кутикулу и пользоваться ремувером, процесс минимизации кутикулы пойдет быстрее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Opi для кутикулы купи
    Быстро, качественно и очень деликатно все убирает и размягчает

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр