Вот ни разу не натыкалась. Обычно везде opi...
В Рио не видела, а где там?
Я перешла на необрезной (тоже спасибо Ольчику за советы - скорректировала немного свой переходный период))). У меня кутикула не очень сильно растет, но очень сухая и трескается иногда, несмотря на крем и масло, заусенцы появляются. Вот с необрезным все это сошло практически на нет, ногти перестали слоиться, заусенцев практически не бывает. Раньше ещ волнистыми ногти были, сейчас нет. Ну и выглядят пуки всегда аккуратно. Не нарастает почти ничего. Пользуюсь ремувером cuticle away, маслом джессика, а если его нет - то тем, какое удается купить. Еще иногда бельведеровским гелем с аха. Пилки разные - и с лазерной насечкой, и стеклянные, и керамические использую - мне для боковых валиков все подходят, а для самой кутикулы редко пользуюсь, не нарастает почти, ремувера более чем достаточно. Переход занял совсем немного времени. Просто сначала непривычно, конечно.
То Ольчик: джессика часто бывает в таких вот выносных киосках в торговых центрах. Я точно видела в вэйпарке рядом с Волоколамкой на мкаде, но и еще в куче других мест тоже, не припомню точно, но много где и в центре было.
Блин, мне не попадается почему-то
И кстати у меня ногти стали слоиться сильнее. Вот как от этой проблемы уйти я не знаю
Может это с общим состоянием организма связано, не исключаю. Тк с волосами швах тоже. Ну и кожа-это у меня классика жанра.
Вот. Поплакалась![]()
Ольчик, понимаю и сочувствую(((. Наверное, это действительно от жизни нашей мерзкой(((. У меня тоже был долгий период, когда ногти просто пластами слоились, ужас был, но это я излишним маникюром себе ростковый слой уничтожила, заработала ониходистрофию и потом много-много лет лечилась. Вот больше десяти точно прошло, прежде чем у меня ногти стали более-менее здоровыми. И с кожей и волосами вечный швах(. Отчаялась уже. Остается только медитировать на тему "я самая обаятельная и привлекательная").
А чего ты джессиковское хотела купить? Может, проще через интернет заказать?
Я тоже после той темки Ольчика смогла себя заставить перейти на необрезной маникюр. С ноября, по моему, уже его не делаю. Очень рада, пользуюсь пилочкой для валиков и кутикулы, правда, дорогая зараза, зато эффект хороший. Раз в неделю удаляю средствои для удаления кутикулы Салли Хансен, ну и масло для кутикулы почти каждый вечер наношу. Но у меня кутикулы очень сухая и растет быстро. Вот только после трех месяцев ее неподрезания хоть чуть-чуть стала поменьше расти.
Вот такая:
http://beauty-company.ru/products/pi...ly_sherenagel/
Покупала ее летом по какой то акции, стоила тогда дешевле.