Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Веселая жизнь воспитателей :(

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А вот ты скажи, если ты такой документ найдешь, то ты пойдешь трясти им у носа заведующей и "качать" свои конституционные права? Я чет сомневаюсь. У нас и трудовое законодательство не соблюдается часто, вернее во многом точно не соблюдается. Но с работой закон один: ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак.
    Может с зав-щей просто поговорить, объяснить ей ситуацию. Тем более, что ты в положении.
    И по сути тут не ты должна "искать документ", это вам должны показать документ-основание, по которому с вас деньгУ просят сдать на это самое питание. Пусть покажут. А пока можно и не платить.
    Я, к сожалению, из тех кто " качает" свои права, потому как по работе ко мне придраться не просто не в чем, я знаю четко свои обязанности и всегда на 200% их выполняю. Поэтому как то нет страха. Мне не для заведующей нужно, мне повыше.
    Есть такой небезызвестный г-н Калина, который считает, что воспитатель, который не ест в саду за деньги, просто ворует у детей еду
    Мне просто нужно обоснование.
    Документ - приказ по саду, по которому работник должен платить определенную сумму и питаться в саду.
    Я беременная, но только я, а ведь есть те, кто соблюдает пост, причем у нас на работе таких (прям вот реально соблюдающих все) трое человек, есть одна мусульманка, которая тоже все свои посты традиционные соблюдает, им как быть? У доктора справку не возьмешь. Нужна бумажка
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение

Я беременная, но только я, а ведь есть те, кто соблюдает пост, причем у нас на работе таких (прям вот реально соблюдающих все) трое человек, есть одна мусульманка, которая тоже все свои посты традиционные соблюдает, им как быть? У доктора справку не возьмешь. Нужна бумажка
    Ну что делать? Платить и не есть. Собственно этого-то видимо и добиваются... Жесть конечно...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Комбинированный просмотр