Очередной бред чиновников. Зарплата маленькая, ответственность огромная. Так еще и за обеды платить...
У нас в яслях воспитатель тоже только пьет кофе

Вообще, в работе у всех всегда много маразмов. Вроде так принято и по инерции маразм все продолжается.
Вот например, я работаю 5 часов. Спасибо большое начальству за такой удобный график. Но почему то обед у всех в нашей компании длится 1 час. Никогда я не ем столько долго. Столовая у нас находится в том же здании - идти до нее три минуты, а может меньше. В результате рабочий день у меня получается 6 часов...Спрашиваю - вот зачем этот час? Отшучиваются - мол, очень важно правильно пищу пережевывать...
Еще какие то новые заморочки - оказывается нельзя работать из дома. Не все время - а пару дней, пока у ребенка насморк. Точнее можно - но это какая то великая честь, решение принимается аж президентом компании. При этом до декрета я иногда работала из дома и все было ок. А сейчас вот такие заморочки. Я программист - не все равно где я работаю? И кому будет плохо, если я два дня дома поработаю, вместо того чтобы ничего не делать ?
И такой фигни еще очень много, и каждый из нас может много рассказать на эту тему...