Калина вообще в аду сгорит, ему столько лучей ненависти идет, что точно во что-нибудь это выльется.
Калина вообще в аду сгорит, ему столько лучей ненависти идет, что точно во что-нибудь это выльется.
Бельчонок (27.03.2013)
слушайте, бред какой то .... т.е. при планировании питания на следующий день , мед работник подает на кухню заявку:
ясли - 12 воспитаников + 2 воспитателя + 2 няни ?
т.е. для Вас отдельно готовится еда?
или подается заявка :
ясли - 12 воспитаников ?
если как в первом случае - Вы можете написать отказ от предоставления питания.
если как во втором случае - то бред!
по теме:
нормативки не вижу (возможно у меня усеченная версия)
про закон от 50 года - его то же нет в базе![]()
честно ... зацепило ....
вот что нарыла:
имеется письмо на которое ссылаются все налоговики (даже при проверке обычных муниципальных д/с) 46-М
Однако следует заметить, что установленному в Письме n 46-М порядку организации питания сотрудников более 20 лет. На сегодняшний день возмещение стоимости питания сотрудниками расценивается как его реализация за плату. Поэтому отражение данных операций в бюджетном учете, по мнению автора, следует оформить иначе.
полную версию могу прислать на почту - там очень большая дискуссия относительно того, что в текущем режиме это не регламентировано. Дальше от меня:
А раз расценивается как реализация за плату - в бухгалтерии должен быть первичный документ о том, что факт реализации свершен.
А раз так - надо спорить и отказываться!
не потеме:
а в каком садике Вы работаете ? очень хочу к вам ребенка возить![]()
Официальная ЗП, по разрядовой сетке, вернее по квалификационной категории, была вторая, ща вот первую получила уже 4 месяца как, но документы никак не оформят, ждем перерасчета на 19 тыр))
Я знаю есть ЗП выше - там не государственные сады, это факт, не знаю что и как там, откуда финансирование, но рядовая гос ЗП как я озвучила. Меня не парит эта ЗП, я ее на булавки трачу, спасибо мужу, но просто как сам факт
если такая бумажка и есть, то тогда ее напишут все воспитатели. А по факту питаться все равно будут, например в группе 25 чел (воспитателей не считаем, представим что написали бумажку) на них получают питание, не все дети едят в садике или едят в том объеме который положен (говорит "мне половиночку"). по-любому еда от заказанного остается так что и на воспитателей и не только останется.видимо поэтому такой бумажки пока нет.