Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Веселая жизнь воспитателей :(

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Калина вообще в аду сгорит, ему столько лучей ненависти идет, что точно во что-нибудь это выльется.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (27.03.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А ты в Москве работаешь? Почему у Вас 17 тыс ЗП? У меня мамина подруга в этом году устроилась нянечкой в сад в Москве и у нее ЗП 18500
    Извини, что не по теме
    Я из области и у нас в саду воспитатели приносят еду из дома
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А ты в Москве работаешь? Почему у Вас 17 тыс ЗП? У меня мамина подруга в этом году устроилась нянечкой в сад в Москве и у нее ЗП 18500
    Извини, что не по теме
    Я из области и у нас в саду воспитатели приносят еду из дома
    Да, тоже про зп спросить хотела, у меня у знакомой воспитателтницы около 35 и за вторую смену доплата, итого почти 50
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    слушайте, бред какой то .... т.е. при планировании питания на следующий день , мед работник подает на кухню заявку:
    ясли - 12 воспитаников + 2 воспитателя + 2 няни ?
    т.е. для Вас отдельно готовится еда?

или подается заявка :
    ясли - 12 воспитаников ?

если как в первом случае - Вы можете написать отказ от предоставления питания.
    если как во втором случае - то бред!
    по теме:
    нормативки не вижу (возможно у меня усеченная версия)
    про закон от 50 года - его то же нет в базе
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    честно ... зацепило ....
    вот что нарыла:
    имеется письмо на которое ссылаются все налоговики (даже при проверке обычных муниципальных д/с) 46-М
    Однако следует заметить, что установленному в Письме n 46-М порядку организации питания сотрудников более 20 лет. На сегодняшний день возмещение стоимости питания сотрудниками расценивается как его реализация за плату. Поэтому отражение данных операций в бюджетном учете, по мнению автора, следует оформить иначе.
    полную версию могу прислать на почту - там очень большая дискуссия относительно того, что в текущем режиме это не регламентировано. Дальше от меня:

А раз расценивается как реализация за плату - в бухгалтерии должен быть первичный документ о том, что факт реализации свершен.
    А раз так - надо спорить и отказываться!
    не потеме:
    а в каком садике Вы работаете ? очень хочу к вам ребенка возить
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    слушайте, бред какой то .... т.е. при планировании питания на следующий день , мед работник подает на кухню заявку:
    ясли - 12 воспитаников + 2 воспитателя + 2 няни ?
    т.е. для Вас отдельно готовится еда?

или подается заявка :
    ясли - 12 воспитаников ?

если как в первом случае - Вы можете написать отказ от предоставления питания.
    если как во втором случае - то бред!
    по теме:
    нормативки не вижу (возможно у меня усеченная версия)
    про закон от 50 года - его то же нет в базе
    для ясельников явно порция должна быть меньше, чем для взрослого человека...
    =======

ну это приведено как пример.
    Я не понимаю порядка действий по учету этого питания.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Да, тоже про зп спросить хотела, у меня у знакомой воспитателтницы около 35 и за вторую смену доплата, итого почти 50

Официальная ЗП, по разрядовой сетке, вернее по квалификационной категории, была вторая, ща вот первую получила уже 4 месяца как, но документы никак не оформят, ждем перерасчета на 19 тыр ))

Я знаю есть ЗП выше - там не государственные сады, это факт, не знаю что и как там, откуда финансирование, но рядовая гос ЗП как я озвучила. Меня не парит эта ЗП, я ее на булавки трачу, спасибо мужу, но просто как сам факт
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    честно ... зацепило ....
    вот что нарыла:
    имеется письмо на которое ссылаются все налоговики (даже при проверке обычных муниципальных д/с) 46-М
    Однако следует заметить, что установленному в Письме n 46-М порядку организации питания сотрудников более 20 лет. На сегодняшний день возмещение стоимости питания сотрудниками расценивается как его реализация за плату. Поэтому отражение данных операций в бюджетном учете, по мнению автора, следует оформить иначе.
    полную версию могу прислать на почту - там очень большая дискуссия относительно того, что в текущем режиме это не регламентировано. Дальше от меня:

А раз расценивается как реализация за плату - в бухгалтерии должен быть первичный документ о том, что факт реализации свершен.
    А раз так - надо спорить и отказываться!
    не потеме:
    а в каком садике Вы работаете ? очень хочу к вам ребенка возить
    обычный сад
    да и в декрет я хочу
    1403 Нахимовский пр-т
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    если такая бумажка и есть, то тогда ее напишут все воспитатели. А по факту питаться все равно будут, например в группе 25 чел (воспитателей не считаем, представим что написали бумажку) на них получают питание, не все дети едят в садике или едят в том объеме который положен (говорит "мне половиночку"). по-любому еда от заказанного остается так что и на воспитателей и не только останется.видимо поэтому такой бумажки пока нет.
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2