Показано с 11 по 20 из 21

Тема: В тысячный раз про подарок на 3 года мальчику

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

В тысячный раз про подарок на 3 года мальчику

Мамочки подскажите в очередной раз про подарки на 3-х летие?А то нас тут свекры озадачили, книжки Азбукварика которые я им традиционно заказываю, они дарить не хотят, хотят дарить игрушку какую-нибудь. А мы уже в этих игрушках тонем это раз, какой-нибудь конструктор типо магформерс за 3 тыс. им не закажешь это два, схватит инфаркт от цены, ну и третье, единственное что ребенок просит сейчас из игрух это парковку, уже купила моя мама... вот и не знаю что свекрам заказать. В принципе сын почти ежедневно играет с Икеевской деревянной дорогой, можно к ней детали, нор в Икею свекрам добираться не удобно (они без машины).

Подскажите что из игрух хит в 3 года?
    ЖД Голубая стрела есть, Лего дупло всяко - разные есть, играет но не фанатеет, сборно-разборные игрухи + шуруповерт есть. Вот и не знаю что

Да и по магформерсу тоже подскажите, какой набор для начала взять, особенно чтоб папе с сыном было интересно играть? Это от себя подарим
    Последний раз редактировалось Лёся; 25.03.2013 в 20:49.
    =======

Древовидный режим