+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Очень днъеликатная тема

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я в том году тоже решила, что у меня грибок. начитавшись интернета думала все, капец моим ногам.
    пошла в квд на Ленинском проспекте. там все бесплатно. как врач называется не помню, но именно по ногтям. кстати, я без записи ходила. врач посмотрела, сразу сказала, что скорее всего это не грибок, а ортопед.проблемы. но на анализы меня отправила. и через 2 недели приходить. да, их так долго делают. я как раз на море уезжала. приехала - не грибок никакой. анализы чистейшие. Врач - бабулька лет под 60, очень приятная, толковая. она там заведующая вроде.
    так что я советую к врачу, а не интернет читать.
    миколог
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Cначала в КВД сделать соскоб с ногтя на грибок, потом врач пропишет лекарства. Одного лоцерила , вероятнее всего, будет мало, пропишут еще противогрибковые таблетки вроде трихопола

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2