Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Отправьте нас в Прагу!

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Отправьте нас в Прагу!

Хелп ми! Думали с мужем думали, все таки решились лететь в Прагу! Самостоятельное бронирование отменяется, авиа каких-то сумашедших денег стоит, вобщем хотим готовый тур! тем более первый раз у нас значит хотим 8 мая вечером улететь, вернуться 12 мая!
    Вроде кто-то у нас работает, откликнетесь пожалуйста!

ПыСы Сама спросила, сама поросенок даже не заглядывала в темку! Всем спасибо девочки!
    Вобщем муж озадачил не только предложением слетать в Прагу, и все срочно-срочно узнать, так еще и предложил смотаться уже с детьми в июне в Грецию, так что я целыми днями читала-читала и читала отзывы, рассказы и по Чехии и по Греции.
    В итоге тур заказали по Чехии в Амиго турс отель Ibis Old Town 3* на 2 взр 5дн/4н обошлось с визами и сборами прямым рейсом 1650 евро, это на майские праздники

Кому интересно тут напишу, что выбрали по Греции! Тут был полный раздрай! читала чью-то темку, уже не помню, все смешалось, девочка тоже не могла выбрать отель на Крите, вот подпишусь под каждым словом! Очень тяжело найти за недорогую цену, что бы было все хорошо - и вход в море, и пляж, и еда, и детская анимация + площадки! Сейчас найду и там напишу, выбрала отель AKS Minoa Palace 4* на 2взр + 2 детей на 8ночей/9дней со всеми визами и сборами 120 тыс, отзывы хорошие, песочный пляж, хороший вход в море, анимация хорошая, еда тоже, совсем недалеко от аэропорта
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 03.04.2013 в 14:08.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Хелп ми! Думали с мужем думали, все таки решились лететь в Прагу! Самостоятельное бронирование отменяется, авиа каких-то сумашедших денег стоит, вобщем хотим готовый тур! тем более первый раз у нас значит хотим 8 мая вечером улететь, вернуться 12 мая!
    Вроде кто-то у нас работает, откликнетесь пожалуйста!
    я тебе рекомендую посмотреть туры у Ванд интернешнл
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (26.03.2013)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    амиго турс
    dsbw

только надо поторопиться, чтобы успеть с визой!
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Спасибо, буду смотреть! а сколько по времени ее делают?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду смотреть! а сколько по времени ее делают?
    10-14 дней, к майским поток народу увеличивается во всех консульствах, поэтому возможны задержки
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (26.03.2013)

Сашкина_Алёнушка offline Старожил Сашкина_Алёнушка 10
    пиши АленеСоне прям в аську 169432800
    Отправит в лучшем виде
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    При всем уважении, но у Ванда все же достаточно дорогие туры (не все, конечно, но в большей степени). Можно еще у библио глобуса посмотреть - конкурентные цены. Если понадобится, по отелю проконсультирую

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    При всем уважении, но у Ванда все же достаточно дорогие туры (не все, конечно, но в большей степени). Можно еще у библио глобуса посмотреть - конкурентные цены. Если понадобится, по отелю проконсультирую
    может, но они хорошо работают, летают регуляркой конкретно в прагу.
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    может, но они хорошо работают, летают регуляркой конкретно в прагу.
    Работаю да, на отлично - тут спорить не буду. Но регулярка также есть у амиго турс - чехами летают.
    Я так сказать в среднем по больнице, что можно найти и гораздо "приятнее" цену.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мы летали в Прагу благодаря помощи НатаЖка. Остались довольны на все 100%.
    Кстати у Чехов были не очень удобные рейсы, вылет назад очень рано.
    пока помню - самое хорошее место (ресторан), в котором не было туристов практически, а сидели пражане мы нашли случайно. кухня отличная, цены по сравнению с турзоной - ниже. кроме пивной части есть зал винный. находится в 5 минутах хотьбы от станции метро Andel (желтая ветка, рядом вокзал автобусный).
    фото с меню (на ней адрес) прикладываю.

Это фотки с моего ДР. Официант сначала растерялся, когда я сказала, что хочу торт со свечкой, но в итоге выкрутился :-))

И брать я там советую суп-гуляш и колено :-))

А вот пивной ресторан у Черного вола, который по словам гидов с с 17 века существует на территории Пражского града (мимо обязательно проведут) вообще не рекомендую. отношение официантов хамоватое. обсчитывают. а пиво так себе.

Пивная "у Медведки" средняя - неплохой эль. но кухня страдает. чувствуется, что расчет на туристов, их там 80-90% сидело.
    Изображения
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 26.03.2013 в 23:12.
    =======

А в жизни я Маша :-))

13. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (03.04.2013)

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>