Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Отправьте нас в Прагу!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Маш, как прикольно со свечкой!)))
    офф. мы тут др мужа в кипрском ресте отмечали, так они узнав про др, принесли от заведения мусс-десерт, и туда прям впендюрили свечку))))
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Мы летали в Прагу благодаря помощи НатаЖка. Остались довольны на все 100%.
    Кстати у Чехов были не очень удобные рейсы, вылет назад очень рано.
    пока помню - самое хорошее место (ресторан), в котором не было туристов практически, а сидели пражане мы нашли случайно. кухня отличная, цены по сравнению с турзоной - ниже. кроме пивной части есть зал винный. находится в 5 минутах хотьбы от станции метро Andel (желтая ветка, рядом вокзал автобусный).
    фото с меню (на ней адрес) прикладываю.

Это фотки с моего ДР. Официант сначала растерялся, когда я сказала, что хочу торт со свечкой, но в итоге выкрутился :-))

И брать я там советую суп-гуляш и колено :-))

А вот пивной ресторан у Черного вола, который по словам гидов с с 17 века существует на территории Пражского града (мимо обязательно проведут) вообще не рекомендую. отношение официантов хамоватое. обсчитывают. а пиво так себе.

Пивная "у Медведки" средняя - неплохой эль. но кухня страдает. чувствуется, что расчет на туристов, их там 80-90% сидело.
    серьезные порции
    и со свечкой официант хорошо выкрутился Вот что значит - желание клиента=закон!
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    ха-ха, молодец официант! Спасибо за совет, про Медведку не первый раз слышу отрицательные отзывы!
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    У меня есть список кафе/ресторанов, которые маст си, как говорится. Все опробованы лично - мной или моими друзьями. Могу выслать на почту

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Да, Юль, вышли пожалуйста, очень-очень надо! svetik-volkova@mail.ru
    =======

ПыСы Сама спросила, сама поросенок даже не заглядывала в темку! Всем спасибо девочки!
    Вобщем муж озадачил не только предложением слетать в Прагу, и все срочно-срочно узнать, так еще и предложил смотаться уже с детьми в июне в Грецию, так что я целыми днями читала-читала и читала отзывы, рассказы и по Чехии и по Греции.
    В итоге тур заказали по Чехии в Амиго турс отель Ibis Old Town 3* на 2 взр 5дн/4н обошлось с визами и сборами прямым рейсом 1650 евро, это на майские праздники

Кому интересно тут напишу, что выбрали по Греции! Тут был полный раздрай! читала чью-то темку, уже не помню, все смешалось, девочка тоже не могла выбрать отель на Крите, вот подпишусь под каждым словом! Очень тяжело найти за недорогую цену, что бы было все хорошо - и вход в море, и пляж, и еда, и детская анимация! Сейчас найду и там напишу, выбрала отель AKS Minoa Palace 4* на 2взр + 2 детей на 8ночей/9дней со всеми визами и сборами 120 тыс, отзывы хорошие, песочный пляж, хороший вход в море, анимация хорошая, еда тоже, совсем недалеко от аэропорта
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 03.04.2013 в 14:46.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    ПыСы Сама спросила, сама поросенок даже не заглядывала в темку! Всем спасибо девочки!
    Вобщем муж озадачил не только предложением слетать в Прагу, и все срочно-срочно узнать, так еще и предложил смотаться уже с детьми в июне в Грецию, так что я целыми днями читала-читала и читала отзывы, рассказы и по Чехии и по Греции.
    В итоге тур заказали по Чехии в Амиго турс отель Ibis Old Town 3* на 2 взр 5дн/4н обошлось с визами и сборами прямым рейсом 1650 евро, это на майские праздники

Кому интересно тут напишу, что выбрали по Греции! Тут был полный раздрай! читала чью-то темку, уже не помню, все смешалось, девочка тоже не могла выбрать отель на Крите, вот подпишусь под каждым словом! Очень тяжело найти за недорогую цену, что бы было все хорошо - и вход в море, и пляж, и еда, и детская анимация! Сейчас найду и там напишу, выбрала отель AKS Minoa Palace 4* на 2взр + 2 детей на 8ночей/9дней со всеми визами и сборами 120 тыс, отзывы хорошие, песочный пляж, хороший вход в море, анимация хорошая, еда тоже, совсем недалеко от аэропорта
    поздравляю с определенностями!
    По Греции потом расскажи плиз, насколько там самолеты мешают. По описанию отель неплох, отель для итальянцев - это плюс и для питания, и для анимации (только шумные они). Но вот смущает траффик самолетный под боком.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ок, обязательно напишу! Вот еще отельчик неплохой нашла, по цене чуть дороже, но 5* и ual, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5* правда тоже недалеко от аэропорта! Те, кто с детьми пишут наоборот прикольно, дети радуются, самолеты считают! Спят они как убитые, а взрослые за день привыкают
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Ок, обязательно напишу! Вот еще отельчик неплохой нашла, по цене чуть дороже, но 5* и ual, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5* правда тоже недалеко от аэропорта! Те, кто с детьми пишут наоборот прикольно, дети радуются, самолеты считают! Спят они как убитые, а взрослые за день привыкают
    ну может конечно и привыкаешь как шуму океана но не очень хочется, чтоб на отдыхе на тебя топливо сбрасывали хотя первый поиск показывает, что вредно из-за шума.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я могу посоветовать чудесный ресторан, все местные туда ходят. Если идти через Карлов мост из центра в сторону Пражского Града, попадаешь на улицу Уезд, она не очень длинная. По левую руку будет сначала магазин Мануфактура, а через несколько домов потрясающий мексиканский ресторан.
    Деньги я всега меняла в национальном банке, увидишь кругом офисов полно как у нас сбербанка. Но везде можно платить евро или картой.

Вот адрес нашла ресторан Cantina
    Ujezd 38, Прага, Чешская Республика (Praha 1)
    2-5731 7173
    http://menute.com/r/784-cantina-ujez...-1-mala-strana
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 05.04.2013 в 00:17.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>