+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: А Маша у кого-нибудь сейчас делает массаж??

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А в чем необязательность клиентов? И может клиенты позволяют себе эту необязательность из-за необязательности массажиста?
    Мы делали массаж у замечательной массажистки, очередь к ней тоже ой-ой какая, и тоже преимущество всегда у грудничков и проблемных деток, и то что она того стоит, тоже видно буквально через 3-4 сеанса. Маша не единственная. Специалистов много, нужно искать.
    извиняюсь, что вклиниваюсь, а как это видно через 3-4 сеанса, ааа? научите меня, как видите за столь короткое время? я то качество определяю только спустя курс массажа, ну или на 7-ой или 8-ой процедуре, раньше не получается.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    извиняюсь, что вклиниваюсь, а как это видно через 3-4 сеанса, ааа? научите меня, как видите за столь короткое время? я то качество определяю только спустя курс массажа, ну или на 7-ой или 8-ой процедуре, раньше не получается.
    ну вот кому-то чтобы на тренировке получился элемент, нужно 100 подходов, а кому достаточно пару раз. Так и с массажем. + Есще зависит от профессионализма массажиста и подготовленности ребенка.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    ну вот кому-то чтобы на тренировке получился элемент, нужно 100 подходов, а кому достаточно пару раз. Так и с массажем. + Есще зависит от профессионализма массажиста и подготовленности ребенка.
    ну написали, что универсально за 3-4 сеанса понятно, а не для конкретного ребенка. Есть дети, которым массаж вообще не нужен, им можно сделать тяп-ляп и сказать смотрите, какой хороший массаж и эффект, а потом пиарить. Я очень скептически отношусь ко всем массажистам, потому что хороших реально мало и их очень сложно найти.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    ну написали, что универсально за 3-4 сеанса понятно, а не для конкретного ребенка. Есть дети, которым массаж вообще не нужен, им можно сделать тяп-ляп и сказать смотрите, какой хороший массаж и эффект, а потом пиарить. Я очень скептически отношусь ко всем массажистам, потому что хороших реально мало и их очень сложно найти.
    У меня мама хороший массажист, у нее очередь на много месяцев вперед, работает и помогает деткам с тяжелыми диагнозами. У нее у детей реально видно на 3-4 сеанс. Я сама ее ребенка-клиента наблюдала. Моя ученица - ее клиент. А когда мама делала Варе, то я вообще ничего не заметила. Хотя мама ее и массировала и физкультурой нагружала. Поэтому еще и от ребенка зависит.
    Федя вообще без массажа остался (нам нельзя по медпоказаниям), мы с ним только гимнастику делали и она лучше физически был развит в Варином возрасте.
    =======

а где твоя мама работает и по каким диагнозам специализируется? можно в личку
    Моя мама выезжает только на дом. Диагнозы разные: ДЦП, например. Ну я не медик, мне трудно их сформулировать. У тех у кого ножки плохо работаю, ручки и т.д.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А в чем необязательность клиентов?
    Присоединяюсь к вопросу.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Единичный пример ожидания в год не характеризует человека.
    Мы делаем массаж у нее уже очень давно. И она никогда не заставляла ждать.
    До года вообще без опозданий, а после года максимум пару недель сдвиг в ожидании.

У нее нет звездной болезни!!! Иначе бы она уже брала за массаж в три раза дороже. Но у нее полно необязательных клиентов, в т ч с нашего форума. И еще она не умеет отказывать людям, которые ее же и подводят. Вот в этом и беда.
    А вообще, правильно. Не надо вам Машу!:-))) нам "больше" достанется, :-)
    Ну и ждут ее потому, что тот, кто у нее делал массаж ребенку понимает, что оно того стоит, :-)
    Вот нас тоже не подводила, мы 2 сеанса Никите у нее делали, отличный человек, никакой звездной болезни и для мастера своего класса она очень дешево берет
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Мне она тоже нравится, и мне и ребенку) давала ее координаты, тоже все без проблем. Может она просто берет клиентов , которые уже не в первый раз охотнее? Которые точно не подведут.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Спросила у соседей, они у нее делали пару недель назад.
    Маша вот только должна была вернуться. Попробуй ей вечером позвонить, чосиков в 21-30.
    Очень надеюсь))) просто у нас еще прививка должна быть в середине апреля, вот и переживаю, чтобы все успеть. До этого Маша никогда не подводила, но я тут читала что бывают случаи, поэтому и решила спросить. А так она нам очень нравится, мы к ней привыкли и менять ну совершенно не хочется

Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Мне она тоже нравится, и мне и ребенку) давала ее координаты, тоже все без проблем. Может она просто берет клиентов , которые уже не в первый раз охотнее? Которые точно не подведут.
    К нам Маша ходит уже почти 5 лет и я о ней не на форуме узнала, я как раз и думала, что проверенным клиентам отдают предпочтение.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    У нас она больше 5 раз точно была, мы ее никогда не подводили, не капризничали и проч. А вот ждем. Видимо, ей время наше не очень удобно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>