+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А Маша у кого-нибудь сейчас делает массаж??

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Единичный пример ожидания в год не характеризует человека.
    Мы делаем массаж у нее уже очень давно. И она никогда не заставляла ждать.
    До года вообще без опозданий, а после года максимум пару недель сдвиг в ожидании.

У нее нет звездной болезни!!! Иначе бы она уже брала за массаж в три раза дороже. Но у нее полно необязательных клиентов, в т ч с нашего форума. И еще она не умеет отказывать людям, которые ее же и подводят. Вот в этом и беда.
    А вообще, правильно. Не надо вам Машу!:-))) нам "больше" достанется, :-)
    Ну и ждут ее потому, что тот, кто у нее делал массаж ребенку понимает, что оно того стоит, :-)
    А в чем необязательность клиентов? И может клиенты позволяют себе эту необязательность из-за необязательности массажиста?
    Мы делали массаж у замечательной массажистки, очередь к ней тоже ой-ой какая, и тоже преимущество всегда у грудничков и проблемных деток, и то что она того стоит, тоже видно буквально через 3-4 сеанса. Маша не единственная. Специалистов много, нужно искать.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А в чем необязательность клиентов? И может клиенты позволяют себе эту необязательность из-за необязательности массажиста?
    Мы делали массаж у замечательной массажистки, очередь к ней тоже ой-ой какая, и тоже преимущество всегда у грудничков и проблемных деток, и то что она того стоит, тоже видно буквально через 3-4 сеанса. Маша не единственная. Специалистов много, нужно искать.
    А я и не говорю, что единственная.
    Я говорю, что среди клиентов тоже полно необязательных.
    И конечно, каждому свое,:-)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    извиняюсь, что вклиниваюсь, а как это видно через 3-4 сеанса, ааа? научите меня, как видите за столь короткое время? я то качество определяю только спустя курс массажа, ну или на 7-ой или 8-ой процедуре, раньше не получается.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    извиняюсь, что вклиниваюсь, а как это видно через 3-4 сеанса, ааа? научите меня, как видите за столь короткое время? я то качество определяю только спустя курс массажа, ну или на 7-ой или 8-ой процедуре, раньше не получается.
    ну вот кому-то чтобы на тренировке получился элемент, нужно 100 подходов, а кому достаточно пару раз. Так и с массажем. + Есще зависит от профессионализма массажиста и подготовленности ребенка.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    ну вот кому-то чтобы на тренировке получился элемент, нужно 100 подходов, а кому достаточно пару раз. Так и с массажем. + Есще зависит от профессионализма массажиста и подготовленности ребенка.
    ну написали, что универсально за 3-4 сеанса понятно, а не для конкретного ребенка. Есть дети, которым массаж вообще не нужен, им можно сделать тяп-ляп и сказать смотрите, какой хороший массаж и эффект, а потом пиарить. Я очень скептически отношусь ко всем массажистам, потому что хороших реально мало и их очень сложно найти.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    ну написали, что универсально за 3-4 сеанса понятно, а не для конкретного ребенка. Есть дети, которым массаж вообще не нужен, им можно сделать тяп-ляп и сказать смотрите, какой хороший массаж и эффект, а потом пиарить. Я очень скептически отношусь ко всем массажистам, потому что хороших реально мало и их очень сложно найти.
    У меня мама хороший массажист, у нее очередь на много месяцев вперед, работает и помогает деткам с тяжелыми диагнозами. У нее у детей реально видно на 3-4 сеанс. Я сама ее ребенка-клиента наблюдала. Моя ученица - ее клиент. А когда мама делала Варе, то я вообще ничего не заметила. Хотя мама ее и массировала и физкультурой нагружала. Поэтому еще и от ребенка зависит.
    Федя вообще без массажа остался (нам нельзя по медпоказаниям), мы с ним только гимнастику делали и она лучше физически был развит в Варином возрасте.
    =======

а где твоя мама работает и по каким диагнозам специализируется? можно в личку
    Моя мама выезжает только на дом. Диагнозы разные: ДЦП, например. Ну я не медик, мне трудно их сформулировать. У тех у кого ножки плохо работаю, ручки и т.д.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    А в чем необязательность клиентов?
    Присоединяюсь к вопросу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр