+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Рискнуть или нет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сильно своя Посмотреть сообщение
    Ана, спасибо за ответ.
    Но после не удачной попытки взять ипотеку, и небольшого накопления, мне надоело ждать- КОГДА ЖЕ уже мы мы сможем взять эту ипотеку.

Хотя, да, квартира важнее, и надеяться на то, а ВДРУГ ? вдруг бывает только пук... простите. ВДРУГ магазин будет приносить прибыль, ВДРУГ дела пойдут и мы раскрутимся, ВДРУГ ставка на ипотеку упадет....

А так было бы классно-приложить все силы и энергию и получить результат!
    еще имеет значение, сколько времени вы делали те накопления, котоыре имеете и которых не хватает на первонач. взнос.
    если к примеру 5 лет копили, и осталось копить полгода, то ну реально глупо вкладывать в бизнес.
    другое дело если накопили это за полгода, и за след. полгода еще накопите столько же, тогда почему бы не попробовать? но в этом случае вероятно не было бы эмоций "надоело ждать"...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а такой вопрос, а сейчас-то вы где живете? с кем? Есть от кого ждать наследства в обозримом будущем? Дети?

что до идеи бизнеса. Согласна, что такой бизнес приятен, все-таки не хозтовары. Но прибыльным он не будет-сто проц. У меня за всю бер было 3 беременные вещи- джинсы, юбка, брюки. При том куплены в дешевейших магазинах типа у Принцесски и в Свит Маме. То есть тысяч 5-6 за все. Какая тут от меня прибыль? Да копеечная. И Беременность, все-таки редкое дело...
    Про одежку для малышей- тем более. Такие вещи большинство сейчас уже покупает на заказ.. Просто потому что на последних сроках, а тем более имея крошку на руках, не до магазинов. Проще выбрать по картинкам из дома, да перевести деньгу, чем идти куда-то смотреть, патеть в куртке в помещении.... Да и по ассортименту, не разу еще в наличии не видела вещей нормального качаства в доступных магазинах.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    При условии, что нет своего жилья - вкладываться не стала бы. Сначала жилье. ИМХО.
    Но это чисто женское мнение. Мужчины часто думают иначе
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Сильно своя Гость
    Спасибо всем за мнения, на самом деле все так и есть- идеи нормальной нету!

Вика, мы живем с моей мамой, НИКАКОГО наследства ждать нам не откуда...

Ана, копили полгода, еще надо копить столько же. НО надоело ждать вот почему- перед этим мы отдавали долг за квартиру в которой сейчас живем, так как улучшили жилищные условия.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    tata222, вот именно у нас так в районе и обстоят дела- салонов красоты-парикмахерских пруд пруди. Продуктовых магазинов еще больше, а теперь и агентств недвижимости стало много!

И вот что можно открыть в таком районе?

Илу уж не рыпаться и сидеть работать на дядю?
    Еще как вариант открыть что-то в том районе где этого нет) Вот я сейчас живу там, шде любое открытие будет прибыльным, кмк. Потому что нет ничего!!!! На огромное число домов и жителей соответственно - 2 аптеки, 3 маленьких страшных продуктовых забегаловки, 2 аптеки и 2 парикмахерские, страшненькие и один детский клуб. Всё! А люди так мечтают о кафешках, ресторанах, магазинах, салонах красоты со всякими спа...ээээх! Открывайте у нас!!! Хоть что-нибудь)))))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а такой вопрос, а сейчас-то вы где живете? с кем? Есть от кого ждать наследства в обозримом будущем? Дети?
    Ну вот здесь я не согласная)))) Люди разные!!! Я на одно только белье беременное потратила тысяч 15)))) Про одежду вообще молчу) Кто-то покупает много, а у кого-то до 30 недель и живота не видно)))))
    =======

Сильно своя Гость
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Еще как вариант открыть что-то в том районе где этого нет) Вот я сейчас живу там, шде любое открытие будет прибыльным, кмк. Потому что нет ничего!!!! На огромное число домов и жителей соответственно - 2 аптеки, 3 маленьких страшных продуктовых забегаловки, 2 аптеки и 2 парикмахерские, страшненькие и один детский клуб. Всё! А люди так мечтают о кафешках, ресторанах, магазинах, салонах красоты со всякими спа...ээээх! Открывайте у нас!!! Хоть что-нибудь)))))
    Нафаня, где ты живешь?

4км от МКАД по Калужскому шоссе, пос. Коммунарка
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сильно своя Посмотреть сообщение
    Ана, копили полгода, еще надо копить столько же. НО надоело ждать вот почему- перед этим мы отдавали долг за квартиру в которой сейчас живем, так как улучшили жилищные условия.
    хм... ну просто если вы сейчас бросите те работы, на которых вы за год себе способны накопить первоначальный взнос (а это неск. лимонов, и чтоп я так жил), то конечно надо быть готовыми к тому, что с бизнесом вы накопите те же деньги не так скоро (насколько не так скоро - вопрос открытый). если вас этот момент не смущает, то дерзайте.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    хм... ну просто если вы сейчас бросите те работы, на которых вы за год себе способны накопить первоначальный взнос (а это неск. лимонов, и чтоп я так жил), то конечно надо быть готовыми к тому, что с бизнесом вы накопите те же деньги не так скоро (насколько не так скоро - вопрос открытый). если вас этот момент не смущает, то дерзайте.
    Может быть это не несколько лимонов, а 10 процентов от квартиры
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>