+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Рискнуть или нет?

Симльно своя хлопотушка Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Я бы, прежде чем открывать магазин, посоветовалась с мужем, может он будет против.
    А самая в тихую ни за что не стала б так делать.
    Предложение открыть свое дело поступило именно от мужа.
    Так что это наше совместное желание.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Симльно своя хлопотушка Посмотреть сообщение
    Предложение открыть свое дело поступило именно от мужа.
    Так что это наше совместное желание.
    не думаю, что это именно этот товар, который будет окупаться...
    тем более при сегодняшнем развитие всяких совместных закупок....
    вы много потратите на открытие, потому еще и продержаться какое-то время на плаву надо...
    аренда будет много съедать...первый год вообще в минус можете уйти

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Успех зависит от множества факторов. Что продавать, где магазин, какой ассортимент и цены, есть ли конкуренты поблизости и т.д. Невозможно сказать - да или нет, если всего этого не учитывать...
    Вещи для новорожденных у меня вызывают много вопросов. Одежда для беременных - более актуальна. Я не видела магазина такой специализации "одежда для беременных + вещи для новорожденных". Либо одежда для беременных. Либо одежда для детей (не только младенцев).
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы не стала. что за район?

сейчас народ массово ушел за покупками в инет, сп, менее продвинутые ездят на какие-то ярмарки детские, мб вам там магазин открыть, снять место.... В ТЦ в магазинах такого типа никогда нет народа.

или откройте в области. все-таки в области не везде есть ашаны и меги и детские миры и народ безлошадный от безысходности ходит в такие мелкие магазины. У нас в королеве полно таких мелких детских магазинов, где есть одежда, комбинезоны, обувь какая-то игрушки, паззлы, развивашки, варежки, цены там кстати кусаются, ибо торгуют вещами типа Чоби, орбит и тп. Т.е на распродаже в мск или в нете все дешевле. НО сп и инте магазины в кородев не возят.
    Но когда мне что-то нужно купить кровь из носа типа шапки я иду туда. Или игрушку ребенку
    Последний раз редактировалось franchi; 26.03.2013 в 16:39.

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    У нас в сравнительно новом районе дольше всего живет и по виду преуспевает - центр детского развития. В него даже записываться в мае на сентябрь нужно, а то потом не успеть. Детский магазин закрылся недавно - я редко, на покупала в нем мелочевку.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр