Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Рискнуть или нет?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Я бы не стала - все-таки это не товары первой необходимости))) сколько видела магазинов типа скоромама в тц - там никогда никого нет.
    +1, у нас в районе полно детских магазинов, там покупают макс детское питание в случае, когда не хватило до глобальной закупки в большом магазине. Все остальное крайне редко, т.к. выбор всегда меньше большого магазина, а цены всегда выше. Вот навскидку помню 6 магазинов на микрорайон, только один интересный - там ленне по почему-то нормальным ценам, я туда захаживаю иногда. В одном красивая, но очень дорогая одежда без марки, в остальных фигня фигней.
    И вообще, полгода копить на квартиру - такая мелочь я бы лучше квартиру сначала купила, а потом за следующие полгода-год уже на собственное дело.

И еще допишу. У нас новый микрорайон, ему меньше 5 лет. Там живут относительно однородные и относительно обеспеченные люди. Так вот, ротация нежилых помещений просто огромна! Они постоянно закрываются и обновляются. Их, собственно, всего несколько типов - магазины продуктов, магазины детских товаров, салоны красоты/парикмахерские и детские клубы. Клубы держатся дольше всех, закрывалось всего два, тут же открылись еще три или 4, продукты постоянно закрываются-открываются, постоянно им приходится что-то придумывать, чтобы именно к ним шли. Аптеки постоянно закрываются, в нашем доме недавно открылась, я у них спрашивала, как дела идут - мне удобно - говорят, не ахти. Про салоны я вообще недоумеваю, куда их столько, но они меняются-меняются, персонал туда-сюда переходит, но держится. В общем, я к чему.. очень это рискованое дело И ниша тоже рискованая..
    Последний раз редактировалось tata222; 26.03.2013 в 11:27.
    =======

Древовидный режим