+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Рискнуть или нет?

Сильно своя Гость
    Ана, спасибо за ответ.
    Но после не удачной попытки взять ипотеку, и небольшого накопления, мне надоело ждать- КОГДА ЖЕ уже мы мы сможем взять эту ипотеку.

Хотя, да, квартира важнее, и надеяться на то, а ВДРУГ ? вдруг бывает только пук... простите. ВДРУГ магазин будет приносить прибыль, ВДРУГ дела пойдут и мы раскрутимся, ВДРУГ ставка на ипотеку упадет....

А так было бы классно-приложить все силы и энергию и получить результат!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сильно своя Посмотреть сообщение
    Ана, спасибо за ответ.
    Но после не удачной попытки взять ипотеку, и небольшого накопления, мне надоело ждать- КОГДА ЖЕ уже мы мы сможем взять эту ипотеку.

Хотя, да, квартира важнее, и надеяться на то, а ВДРУГ ? вдруг бывает только пук... простите. ВДРУГ магазин будет приносить прибыль, ВДРУГ дела пойдут и мы раскрутимся, ВДРУГ ставка на ипотеку упадет....

А так было бы классно-приложить все силы и энергию и получить результат!
    мне кажется любой бизнес в первый год работает либо в ноль либо в минус, а второй год уже можно смотреть....

Незарегистрированный Гость
    tata222, вот именно у нас так в районе и обстоят дела- салонов красоты-парикмахерских пруд пруди. Продуктовых магазинов еще больше, а теперь и агентств недвижимости стало много!

И вот что можно открыть в таком районе?

Илу уж не рыпаться и сидеть работать на дядю?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    +1, у нас в районе полно детских магазинов, там покупают макс детское питание в случае, когда не хватило до глобальной закупки в большом магазине. Все остальное крайне редко, т.к. выбор всегда меньше большого магазина, а цены всегда выше. Вот навскидку помню 6 магазинов на микрорайон, только один интересный - там ленне по почему-то нормальным ценам, я туда захаживаю иногда. В одном красивая, но очень дорогая одежда без марки, в остальных фигня фигней.
    И вообще, полгода копить на квартиру - такая мелочь я бы лучше квартиру сначала купила, а потом за следующие полгода-год уже на собственное дело.

И еще допишу. У нас новый микрорайон, ему меньше 5 лет. Там живут относительно однородные и относительно обеспеченные люди. Так вот, ротация нежилых помещений просто огромна! Они постоянно закрываются и обновляются. Их, собственно, всего несколько типов - магазины продуктов, магазины детских товаров, салоны красоты/парикмахерские и детские клубы. Клубы держатся дольше всех, закрывалось всего два, тут же открылись еще три или 4, продукты постоянно закрываются-открываются, постоянно им приходится что-то придумывать, чтобы именно к ним шли. Аптеки постоянно закрываются, в нашем доме недавно открылась, я у них спрашивала, как дела идут - мне удобно - говорят, не ахти. Про салоны я вообще недоумеваю, куда их столько, но они меняются-меняются, персонал туда-сюда переходит, но держится. В общем, я к чему.. очень это рискованое дело И ниша тоже рискованая..
    Прям будто про наши дома)) тоже самое!!! Постоянно открываются закрываются салоны, магазины и тд..
    Я бы не стала так рисковать, не имея квартиры.. А имея, рискнула бы.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что касается концепции магазина - Б и новорожденные - это слишком узко! и то и другое состояние длится по неск. месяцев.
    тем не менее вокруг постоянно полно беременных и новорожденных. свадьба это вообще один день, а рынок свадебных услуг процветает.
    тут вопрос в другом - во всех маленьких магазинах для беременных, где я была, одежда дорогая и некрасивая. то, что стоит своих денег (по крайней мере на картинке, вживую не видела) это happymum, но будут ли покупать по таким ценам в маленьком районе? У нас в районе маленький бизнес закрывается весь, кроме парикмахерских. Недавно у нас открылся магазин "Цветы", один раз я туда зашла - цены как и везде, выбор маленький, цветы с желтыми листьями пытались подсунуть. В следующий раз мы предпочли выехать из своего района в соседний и купить цветы в большом магазине, где выбор больше, цветы свежее и цены ниже. В магазин рядом с домом я больше не пойду.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня одна подруга долго просчитывала все и у нее вышло,что это крайне невыгоное занятие. Есть подобный магазин у знакомых, уже 4 года, работает в ноль...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    tata222, вот именно у нас так в районе и обстоят дела- салонов красоты-парикмахерских пруд пруди. Продуктовых магазинов еще больше, а теперь и агентств недвижимости стало много!

И вот что можно открыть в таком районе?

Илу уж не рыпаться и сидеть работать на дядю?
    От помещения зависит, я бы открыла студию танца. У нас нету! Сделала бы один-2 супер зала, и курсы балета, латины, стрипа, клубнячка.. Но это для души моей.
    А если помещение небольшое, то сделала бы булочную-пекарню исключительно хлеба разного и пирожков.. Эт сложно, вероятно, мало кому нужно, но.. Тоже для души))

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Если не решен квартирный вопрос -однозначно нет... Бизнес -дело такое:сначала вложишься,потом в расширение деньги понадобятся.... В общем в первый год,а то и минимум 2 прибыли особо не будет -это точно -все полученное будет уходить обратно -в развитие-расширение,привлечение клиентов. Т.е. на квартиру придется копить гораздо дольше...
    По нашему микрорайону тоже вижу как открываются-закрываются магазины разной направленности,все же это непросто, тем более если это ваш первый опыт в бизнесе.
    Но как известно -кто не рискует?:-)))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У нас друзья так же метались. И так же хотели детские товары - их совместными усилиями отговорили. В итоге они остыли, подумали и открыли 2 магазина - хозтовары и зоомагазин, чему очень рады Правда хозтовары отправдывают себя в совершенно новых микрорайонах именно на мелочах, за которыми не попрешься специально на стройрынок и пока большинство в ремонтах.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну

От помещения зависит, я бы открыла студию танца. У нас нету! Сделала бы один-2 супер зала, и курсы балета, латины, стрипа, клубнячка.. Но это для души моей.
    А если помещение небольшое, то сделала бы булочную-пекарню исключительно хлеба разного и пирожков.. Эт сложно, вероятно, мало кому нужно, но.. Тоже для души))
    О, кстати, классная идея! Я бы каждый день туда заходила, вот этого реально не хватает. Правда, и слава Богу, стройнее буду
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>